맛있는 비타민 한사바리 하고 온 기분입니다^^

안마 기행기

맛있는 비타민 한사바리 하고 온 기분입니다^^

장호의꿈 0 17,841 2021.06.11 23:26
강남 ONE
밀크
주간
9.5

프로필에 움짤이 아주 상큼하고 귀여운 느낌이 들어서 호기심이 생깁니다.

방문해서 미팅하는데 사실은 이 짤의 주인공을 만나고 싶다 하니

어떤 스타일인지 상세히 설명해 주시면서

취향이랑 맞으시냐고 물어보면서 체크를 해주십니다. 

이렇게 한번 더 취향을 확인하고 알려주는건 참 좋은거 같습니다.

설명들은 바 내용은 룸삘하고는 거리가 멀고

귀여운 스타일이며 일반인 느낌이고

예쁜 얼굴이라기 보단 매력적이고 편한 느낌이라고

서비스는 소프트한 편이고 애인모드가 좋은편이다

라고 했네요

설명들은 대로 룸삘하고는 거리가 멀었습니다.

일반인인데 와 이쁘다는 아닌데 응? 귀엽네?

하면서 한번 더 보게되는 그런 얼굴입니다.

피부가 조명이 어두운 편이었는데도

밀크라는 이름이 어울린다 싶게 뽀얗고 깔끔해보입니다.

얼굴 팔 다리 그냥 대놓구 하얗습니다.

키도 생각보다 작은 느낌이 아니구 딱 적당한 크키

프로필에 165인데 그정도 되어 보입니다.

성격도 되게 밝고 웃을때 모습이 아주 환하고 이쁩니다.

얘기도 잘통하고 반응이 기계적이지 않아서 좋네요

뭔 할말이 그리 많은지 자기 인생얘기 초면에

늘어놓는 아가씨를 만난 적이 있었는데

첨엔 몰랐는데 일부러 시간때울려고 그러는 경우도 있다는걸 알고서는 

주저리주저리 말 많은 스타일은 제가 말을 끊어버립니다 ㅎㅎ

밀크는 다행이 그런 타입은 아니었습니다 ㅎㅎㅎ

서비스는 설명대로 하드하진 않습니다.

기본적인 수준에서 조금 더 오래 하긴 하는데 

대신 좀 손님이 좋아하는대로 맞춰서 해주는 스타일인듯 했습니다.

피부도 하얗고 촉감도 부드럽고 가슴도 자연산이고

특히나 매끈하고 부드러운 살결이 계속 만지고 빨고 싶은

욕구를 자극적합니다.ㅎㅎ

테크닉이 훌륭한 편은 아니지만 점점 호흡을 맞춰가면서 하다보니

정해진 순서대로 하는 서비스와는 또 다른 매력이 있었네요 ㅎㅎ

점점 물고 빨고 달아오르는게 그대로 느껴져서 굉장히 흥분됐습니다.

끝나고 몸이 달아올라 땀뻘뻘 흘리는데

밀크도 얼굴이 약간 상기되면서 홍조를 띄는데 되게 귀여웠네요

시간되면 한타임 더 하고 싶었는데

시간이 없어서 아쉬웠습니다. ㅠ

Comments

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand