민삘에 순수한 마스크 성격까지 발랄 즐떡보장

안마 기행기

민삘에 순수한 마스크 성격까지 발랄 즐떡보장

감바스아히요 1 19,165 2021.11.10 21:41
강남 ONE
하늘
주간

룸삘에 업소 느낌 나는 마스크를 너무 많이 봐서 그런지

좀 민삘이면서 순수한 느낌 나는 스타일을 좀 보고 싶었는데

이번에 하늘이가 완전 제가 찾는 느낌 그대로 

민삘에 순수해보이면서도 완전 성격까지 발랄하고 

너무 맘에 들었습니다. 처음 보는데 중단발 정도 되는 머리에

키도 적당하고 미드도 좋고 민삘이면서도 웃을때 보조개가 

완전 이쁘고 맘에 들었습니다. 

대화좀 하면서 보는데 성격도 진짜 상냥하고 친절합니다.

웃을때 진짜 미소가 너무 이쁘고 생글생글 비타민이 따로 없네요

탈의 하고 다 벗은 몸을 보는데 피부 뽀얗고 몸매 군살없이

완전 라인 이쁘게 잘빠지고 다리가 깁니다. 다리가 기니까

몸매가 더 좋아보입니다. 허리 들어가고 힙 나오고 하는 

라인 완전 굿 가슴도 모양 이쁘고 만져보니 진짜 자연산 촉감입니다.

유두도 빨고 싶은 사이즈에 색도 이쁩니다. 

서비스 하는데 와우 피부가 이렇게 좋아서 그런지 미끄덩 미끄덩

하면서 힙과 가슴으로 닿을때 완전 개꼴립니다. 

오랄할때도 부드럽고 소프트하게 빨다가 쑥 넣어서 강하게 빨다가

하면서 완전 오랫동안 만족스럽게 빨아주네요

침대로 와서 다시 빠는데 털이 윗쪽만 아주 조금 나있고

아래는 거의 빽보 수준이라 모양이 다 보이는데 진짜 보지모양도

이쁩니다. 그냥 빨고 싶은 보지모양입니다. 맛있게 빨면서

탱탱한 힙을 잡고서 혀를 계속 굴려서 보지 깊숙히 맛보는데

촉촉하게 젖기 시작하네요 ㅎㅎ

떡감도 착착 감기면서 조이는 느낌이 진짜 죽여줍니다. 

입술도 진짜 부드러워서 키스할때 말랑말랑 하면서 부드러운 느낌

아직도 잊혀지질 않습니다. 최고의 키스감을 느꼈습니다. 

시원하게 마무리 하고 같이 누워서 가슴 만지면서 얘기한느데 

아 한번 더 하고 싶은 생각이 드는데 약속이 없었으면 한타임 

더 보고 싶었는데 아쉽게 나왓습니다. 다음에는 꼭 두시간 예약하겠다고

말하고 나왔습니다. 진짜 담엔 꼭 여유있게 보고 싶네요

Comments

10시간 2021.11.11 10:01
하늘 $#%@#$%@#$%&#*%^%$

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand