와이 화끈한 혀놀림에 저절로 신음소리가 터집니다.ㅎㅎ

안마 기행기

와이 화끈한 혀놀림에 저절로 신음소리가 터집니다.ㅎㅎ

콧수염라대황 0 25,931 2021.12.23 20:54
강남ONE
와이
주간

방문해서 실장님께 서비스 잘하는 스타일로 미팅할때 말했더니 

와이를 추천해주셔서 보게 됐네요 

이국적인듯 하면서 이목구비가 진하면서도

선한인상을 갖고 있습니다 고양이 같으면서도

강아지같은 인상에 요구조건대로 아담한 키에 봉긋한 슴까지 딱 좋았네요 

물다이에서 젤을 바르고나서 시작하면서

한바퀴돌고나서 그담부터 촘촘하게 서비스하는데 그때부터 바로 느낌왔네요

완전 흡입력에 혀놀림이 진공청소기 수준으로 빨아들이면서

제 몸을 온몸 구석구석 빨아주는데 

나도 모르게 몸에 힘이 들어가면서 신음소리가 터집니다.ㅎㅎ

오랄도 힘으로만 하지 않고 혀로 부드럽게 감싸듯이

빨다가 입으로 흡입했다가 하면서 멀티로 자극하네요

침대로 와서 다시 진정하고 본게임 시작하는데 

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을

구사하는데 혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 

온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 

깊숙히 천천히 박다가 점점 저도 흥분이 최고로 달해서 미친듯이 

박기 시작했더니 와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

시원하게 사정하고선 힘이 쭉 빠져서 털썩 앉아버렸네요 ㅋㅋ 

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다. 

Comments

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand