착착 소리가 나면서 안쪽끝까지 박히는 기분

안마 기행기

착착 소리가 나면서 안쪽끝까지 박히는 기분

갤릭버거 0 22,903 2022.02.26 17:06
강남 ONE
주간

미팅때 아담하고 귀여운 스타일로 말씀드렸더니 

실장님이 츄를 추천해주시네요 

문열리고 보니 동글동글하면서 귀염상의 츄가 반겨줍니다ㅎㅎ

아담하고 떡감좋은 몸매에 귀염귀염하게

생겨서 떡칠때 찰지겠다 싶은 몸입니다.

미드도 적당하게 봉긋하게 솟아있고 와꾸 합격입니다

앉아서 대화하는데 말도 잘통하고 성격 밝아보여서 좋았습니다. 

활짝 웃으면서 착 달라붙어서 애교 있게 말하면서

음료 같이 마시면서 얘기하는데 은근슬쩍 

자꾸 스킨십 들어오면서 분위기를 달궈주네요 

서비스는 크게 기대 안했다가 완전히 의외로 힘있게 잘합니다.

찰진 몸으로 비벼주는 느낌에 가슴도 탱탱해서 물컹거리면서 꿀렁이는 촉감이

너무 좋네요ㅋ 침대로 와서 다시 애무 시작하는데 

완전 열심히 쫙쫙 빨면서 진짜 최선을 다하는게 느껴집니다.

착착 감기는 바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시 완전 굿입니다.

서비스 다 하고 나서 물기도 닦아주면서 앞으로 돌아서 물기 닦더니

갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다. 마인드 죽이네여 ㅎㅎ

침대로 와서 또 애무를 다시 해주는데 물다이에서처럼

아주 부드러우면서 꼴릿하게 빨아줍니다. 키스 가볍게 하고 애무해주니까

츄도 잔잔하게 신음소리를 내며면서 느끼기 시작합니다

다리는 가늘고 상체는 떡감좋고 진짜 떡 칠때 꽉 찬 느낌을

느껴볼 시간 이제 합체하고서 슬슬 피스톤을 올리는데 꽉 끌어 안고서

떡감을 최대한 느끼면서 박기 시작했습니다.

꽉 차는 삽입감을 느끼면서 키스하면서 떡을 치는데 

가슴도 탱탱하고 꽉 쪼이는 느낌이 너무 좋네요 

떡 칠때마다 착착 소리가 나면서 안쪽끝까지 박히는 기분이 

뒤치기로 힙업된 엉덩이를 꽉 붙잡고 박을때마다

안쪽끝까지 박히는 기분이 최고입니다

최고입니다뒤치기로 힙을 잡고 넣는데 완전 흡입하듯이 빨려들어가면서 

쪼이는 느낌에 참지 못하고 뒤로 그냥 미친듯이 박다가 시원하게 쌌습니다.

쫄깃한 떡감에 잘느끼면서 마인드까지 좋고 후끈하게 떡치고 나왔습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand