두배 세배는 더 꼴릿하고 너무 자극적입니다

안마 기행기

두배 세배는 더 꼴릿하고 너무 자극적입니다

입싸지원1팀 1 21,832 2022.03.18 23:31
강남 ONE
미미
주간

원안마에 미미를 통해서 튜브를 맛봤는데요

물다이랑은 완전 차원이 다른 쾌감이 있었습니다.

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데

기대이상으로 만족스러웠습니다

미미 첫 인상이 너무 착하게 생겨서 진짜 하드한가 하고

속으로 생각했습니다. 근데 그건 정말 너무 큰 착각이었네요ㅋ 

물다이처럼 젤리를 바르는건 똑같은데 느낌이 진짜

두배 세배는 더 꼴릿하고 너무 자극적입니다.  

튜브에 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다

정말 깜짝놀랐네요 제 몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고

정말 참기가 힘들었네요 사정없이 애무들어오고

현란한 기술 들어오면서 온 몸이 자극이 오면서

꼴리는게 터질듯하고 미치겠다는 생각뿐이었네요

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다. 

부랄을 할짝이다가 쑥하고 빨아들였다가 기둥을 입안으로 

깊이 넣었다가 뺐다가 진짜 혼이 빠져버릴 정도였네요ㅋ

완전히 온몸이 뜨거지고 흥분이 미친듯이 끓어올라서

합체하고 피스톤을 올리기 시작하는데

제대로 화끈하게 떡을 쳤습니다. 신호가 정말 빨리와서

템포 조절하는데 힘들었는데 미미가 속도를 맞춰주면서

좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

10시간 2022.03.19 10:19
미미 ~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand