수아 오랄에 터질듯이 뜨거워지고 딱딱해졌네요

안마 기행기

수아 오랄에 터질듯이 뜨거워지고 딱딱해졌네요

보르가즘 0 19,592 2021.09.12 21:45
강남 ONE
수아
주간

주간에 수아 보고 왔는데 완전 너무 만족했네요

몸매 새끈하게 잘빠지고 이목구비 또렷하고 

청순한 느낌에 색기도 살살 느껴지고 

정말 꼴리고 자극적인 와꾸입니다. 

몸매도 잘빠졌는데 가슴도 좋고 피부도 굿

대화하면서 가볍게 분위기 보면서 있다가

탈의하고 몸매를 쭉 스캔해보는데 

탱탱하고 군살없이 매끈하게 빠졌네요

빨리 물고 빨고 싶은 생각이 들지만 얌전히

참고 서비스부터 받았습니다. 

서비스 와 소프트하게 하는거같더니 

오랄할때 진공으로 흡입하는데 자지가 

터질듯이 뜨거워지고 딱딱해졌네요 부랄부터

기둥으로 훑고 올라와서 입안에 넣고 

피스톤질하면서 빨아버리는데 완전히 

이대로 가다가 싸버릴 정도로 오랄이 정말 최고였네요

겨우 참고 나와서 침대에서도 미친듯이 

오랄을 잘합니다. 역립하면서 수아의 갈끔하게

정돈된 보지를 빨면서 촉촉히 적셔놓구선

삽입하고 쪼임을 느끼면서 천천히 시작했다가

점점 강력하게 박아댔더니 수아도 반응하면서 

완전 야한 신음소리는 내면서 몸을 배배꼬면서

허리가 휘네요 허리를 잡고 더 깊숙히 박으면서

신호가 올때 키스하면서 끌어안고서 방아찍기 

하듯이 팍팍 박다가 마무리 하고 끝냈습니다. 

기대이상으로 떡감도 좋고 쪼임도 좋고 와꾸도 굿

너무 맘에들었습니다.

Comments

Total 907 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand