색기 좔좔 룸삘 스타일에 성격은 털털 색은 화끈한 수현이

안마 기행기

색기 좔좔 룸삘 스타일에 성격은 털털 색은 화끈한 수현이

젖절한질문 0 24,103 2022.01.13 20:39
강남 ONE
수현
주간

며칠전 주간에 방문해서 수현이 보고 왔습니다.

제가 원하던 몸매 슬림하고 잘빠져가지고 색기 좔좔 룸삘 스타일을 제대로 갖추고 있습니다.

룸삘에 슬림하고 색기 찐하다고 해서 완전 기대하고 봤는데 기대 이상으로 색기 있고 

몸매 진짜 개 꼴리게 잘빠지고 가슴도 크고 고양이 같은 느낌이면서 강아지상도 살짝 있고

키도 165로 되어 있는데 다리가 길어서 그런지 더 커보입니다.

성격은 의외로 털털하고 유머러스한게 또 다른 반전매력이네요

리액션도 좋고 말투도 재밌습니다  가식적인 애인모드가 아니고 정말 부담없고 

편하게 대화를 이끌어 나가는데 유머감각도 있고 정말 시간이 금방 가버립니다.

물다이에서 서비스를 받는데 입으로 빨면서 완전 부드럽고 따뜻한 촉감이 너무 좋았습니다.

오랄할때 뜨겁에 깊숙히 들어가서 빨리는 느낌이 최고였구요 오랄들어올때 느낌이

아직도 생생하게 기억나는데 위아래 좌우 혀를 돌려가면서 기둥에 부랄에 

옆으로 내려와 사타구니까지 정말 눈돌아갔네요

탱탱한 가슴과 부드러운 피부로 비벼 주니까 완전 대꼴해버렸네요

침대에서도 장난 없이 최고였습니다. 꽉 박히는 쪼임에 뒤치기할때 허리는 잘록하고

힙은 힘껏 올라와서 완전 눈으로 보기만해도 꼴리고 흥분됩니다

뒤치기 하면서 힙이 좋아서 굴곡진 라인이 개꼴이구 몸매 라인이 정말 이쁘네요

거울에 비친 모습을 보니까 도저히 더이상 참을수가 없어서 정상위로 돌리게 한다음에

찐하게 딥키스 하면서 미친듯이 박다가 시원하게 마무리 했네요 ㅎㅎ

야하게 생겨서 털털한 성격에 색은 또 열정적으로 최고의 즐섹했습니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand