미래 테크닉 오지고 에너지를 모두 쏟아 붓고 나왔습니다.

안마 기행기

미래 테크닉 오지고 에너지를 모두 쏟아 붓고 나왔습니다.

핑유럽어 0 20,502 2022.01.15 21:16
강남 ONE
미래
야간

물을 뺀지 좀 되다보니까 몰려가지고 급방문 했습니다.

미팅하면서 실장님한테 화끈하게 마인드 좋은 스타일 추천부탁드렸습니다.

그러자 실장님이 미래 보시면 딱이겠다고 하셔서 보게 됐습니다.

프로필 보는데 음란마위 모델피지컬이라고 소개되어 있는데 

완전 기대되는 스탈이네요 샤워하고 안내 받아 올라가서 보는데

이야 진짜 몸매 개꼴리게 잘빠지고 얼굴도 진한 이목구비에 작은 얼굴에 꼴리게 생겼습니다

기럭지도 좋고 다리도 가늘게 잘빠진게 보입니다.

성격도 완전 시원시원하고 분위기가 말만 몇번 해도 색끈하고 적극적이라는게 느껴집니다. 

서비스 받을때 이렇게 매끈한 몸으로 바디를 타주니까

졷 꼴리게 애무합니다. 끈적끈적 하면서 혀놀림이 

휘리릭 돌아가면서 부항처럼 만들어서 쑥쑥 빨아주는데

머리털이 서버릴 정도로 서비스 강력하게 들어옵니다. 

사까시해줄때 입안에 들어간 자지가 유린당하듯이 

스크류바 아이스크림 빨듯이 혀를 굴렸다가 돌렸다가 하면서 사까씨를 기가막히게 합니다. 

귀두 끝이 뜨거워진게 느껴질 정도로 강력하고 정신 못차릴 정도였네여 

겨우 버텨내고 나와서 침대로 와서도 대충 하는거 없이 진짜 제대로 즐겼네요

침대로 와서 다시 자지를 흡입하는데 빨려들어갈거같이 완전 쫙쫙 빨아버리는데 기둥이 터질거같습니다.

딥키스 역립 보빨에 자빨 앞치기 뒤치기 번갈아서 해가면서 미친 색모드로 불떡을 쳤습니다.

재고 빼고 하는거 없이 음란마녀를 제대로 보여줍니다. 색을 그냥 즐긴다고 느껴집니다.

미친듯이 박으니까 미래가 교성을 지르면서 신음소리를 냅니다.

박을때 꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는데

완전 테크닉도 오지고 에너지를 모두 쏟아 붓고 나왔습니다.

화끈하게 물빼고 나오니까 완전히 후련하고 기분도 좋았습니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand