사타구니 속에 머리를 집어 넣고 개꼴리는 오랄

안마 기행기

사타구니 속에 머리를 집어 넣고 개꼴리는 오랄

박아라멘 0 25,213 2022.01.20 20:46
강남 ONE
히든
야간

실장님에게 화끈하고 제대로 즐기는 스타일로 부탁을 했는데

아담하면서 화끈한 스탈이라면서 히든을 추천해주십니다

귀염상에 색기도 있고 성격 좋고 완전 마인드 굿이라고 하시길래 

딱 맞을거같아서 오케잉 하구 바로 안내 받아서 들갔는데

귀여우면서도 색스러운 얼굴에 웃는 상이고 몸매는 슬림하고 아담하네요

가슴은 봉긋하면서 꽉찬 B컵에 자연산 촉감은 역시 자연산이 최고입니다.

초면부터 살갑고 친근하게 말을 하는데 원래 알던 사람마냥

금방 친해지는 능력이 있습니다. 물다이가 아닌 의자에서 섭스를 받았는데 

더 밀착해서 서비스를 받으니까 뭔가 더 꼴릿한 느낌이 있네요

야.동에서 봤던 그런 의자에 앉아서 히든이 애무를 해주는데

밀착되고 야릇한 분위기가 아주 흥분됐습니다. 

무릎꿇고 사타구니 속에 머리를 집어 넣고 오랄을 해주는

이 모습이 진짜 야.동에서 보던 그런 느낌이 나서 되게 꼴립니다.

무릎꿇고 오랄해주는데 그때 기분이 진짜 뭐랄까 정복감같은

느낌이 들어서 좋았네요 침대로 와서도 서비스 할때 전체적으로

전부 하고 나서 오랄을 진짜 오랫동안 찐하게 해줍니다.

휘리릭 아주 전부 빨고나서 다시 가슴 허벅지 오랄을 집중적으로 한번 더 해주네요

진짜 좀 더했다가는 입싸할정도로 오랫동안 제대로 빨아줍니다.

불알 기둥 귀두 왔다갔다 하면서 혀놀림 최고네요 

합체하구 미친듯이 박아댔는데 몸이 가벼워서 그런치 허리가 튕기면서 깊게 박히는

쪼임과 떡감이 아주 좋았습니다

뒤치기 착착 박다가 그대로 힙을 꽉 잡고 깊이 박아서 싸버렸네요

정말 화끈하고 시원하게 떡치고 왔습니다. 

Comments

Total 762 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand