더 깊이 더 세게 박아달라면서 엉덩이를 잡아 당기네요 ㅋ

안마 기행기

더 깊이 더 세게 박아달라면서 엉덩이를 잡아 당기네요 ㅋ

색뇨리따 0 24,500 2022.01.21 22:52
강남 ONE
01.19
캣츠
야간

오랜만에 친구랑 둘이 물빼러 갑니다. 

실장님 알아보시면서 이번에도 친절하게 미팅해주십니다.

친구는 홍이 저는 캣츠를 보고 왔네요 

완전 재밌게 놀았습니다. 캣츠가 이번에 새로 들어왔는데

슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라는데 가슴이 E컵이면 

뚱뚱할줄 알았는데 진짜로 완전 슬림하고 가슴 빵빵하고

제가 좋아하는 고양이상 룸삘 완전 색기 흐르는 얼굴입니다.

친구랑 저랑 둘이 의자에 앉아서 옆에 다른 언니들이 달라붙어서

같이 애무해주고 꼽고 맛좀 보다가 각자 방으로 들어가서

담배 한대 피우고 얘기하는데 완전 색기 넘치는 얼굴인데

성격은 상냥하고 친절하고 완전 좋습니다. 

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

완전 가슴 빵빵하고 몸매 군살 하나도 없고 다리도 가늘고 

몸매 진짜 개꼴립니다. 물다이에서 보통처럼 그냥 살살 하는게

아니고 초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다. 

혀끝만 사용하는게 아니고 혀 전체를 사용해서 부항뜨듯이

쭉 누르면서 타고 내려오는데 완전 어깨뼈 등뼈 쪽이 이렇게

꼴리는데 인줄 처음 느꼈네요 ㅋㅋ 깔짝거리지 않고 팍팍 

애무를 갈겨주니까 몸에 맘 힘이 들어가면서 미치는줄 알았습니다. ㅋ

엉덩이 벌려서 ㄸ 까시 들어올때도 쑥 하고 팍 들어오면서 

낼름낼름 하다가 양쪽 엉덩이를 또 미친듯이 핥아주는데 

몸이 베베 꼬이네요 정상으로 돌려서도 꼽기 할듯말듯 하면서

막 가슴을 손으로 잡게 하고서는 몸을 비벼주는데 

꼭 여친이 남친 괴롭히듯이 진짜 서비스 하는 느낌이라기보다

남친한테 꼴리게 하고 막 그런 기분입니다.ㅋㅋ

그리고 침대로 와서 또 담배한대 피우는데 바로 애무 들어오면서

꼭지 빨다가 담배 다 피웠다고 하니가 딥키스 들어오면서 

손으로 대딸 치다가 다시 내려와서 자.지 조.온나게 찐하게 빨더니

육구 돌려서 보.지 빠는데 완전 빽보에 털자국도 없고 부드럽네요

떡칠때 더 깊이 더 세게 박아달라면서 제 엉덩이를 꽉 잡고서는

더 넣어달라고 하면서 완전 색녀처럼 달라드는데 흥분이 안될수가 없습니다.

미친듯이 팍팍 박으니까 아 오빠 좋아 더 더 하면서 키스를 하는데 

키스 찐하게 하면서 팍팍 박으니까 교성을 지르면서 떡 치는 소리가 

팍팍 나네요 ㅋㅋ 힘을 쥐어 짜내면서 시원하게 싸고 나니까 

캣츠가 고생했다면서 머리를 감싸고 쓰다듬어 줍니다. 

정말 여친이 남친한데 만족하고 해주는 것처럼 후끈하게 떡치고 왔네요

너무 만족했습니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand