키스하면서 완전 물빨하면서 떡을 쳤습니다.

안마 기행기

키스하면서 완전 물빨하면서 떡을 쳤습니다.

입싸에환장 1 25,521 2021.12.24 20:34
강남 ONE
하늘
주간

약간 민삘에 귀엽고 너무 업소 느낌 나지 않는 스타일을 좋아해서

미팅할때 원하는 스타일을 말씀드리니까 하늘이가 제일 맞을거같다고

실장님이 추천을 해주는데 기대 이상이었습니다.

안내받아서 올라가서 문열리고 보는데 완전 약간 중단발에 보조개가 돋보이는

환한 미소로 하늘이가 반겨주네요 고른 치아에 보조개에 입술도

도톰하니 완전 민삘에 상큼하고 귀엽네요

서비스를 물다이에서 하는데 완전 피부가 장난아니게

부드럽고 매끄러워서 진짜 꼴릿꼴릿합니다

서비스 받을때 이렇게 부드러운 촉감으로 부비부미하면서 입술도 촉감이

혀와 입술로 쫙쫙 하면서 중간에 소리내면서 뽀뽀 하듯이 해주는데

완전 느낌 최고였습니다. 침대로 와서 제대로 몸을 보는데 

완전 군살 하나도 없고 몸매 탄탄하고 다리가 꽤 깁니다.

다리가 잘빠지고 길어서 비율이 더 좋네요

오랄도 부랄부터 핥으면서 기둥까지 쭉 타오 올라오는데

혀의 느낌이 너무 부드럽고 좋았습니다. 

다 벗은 몸을 보는데 가슴이 너무 예쁘네요 

육구할때 보니까 적당하게 딱 세미왁싱된듯

깔끔하게 정리된 털 아래 완전 뽀얗고 깔끔한 

핑보가 보빨을 안할수가 없습니다. 쪼임도 상당히 좋고

특히 자연산 가슴이 출렁이면서 흔들리는 모습이 흥분 최고조로 꼴리게 합니다

점점 강력하게 박으면서 키스하면서 완전 물빨하면서 떡을 쳤습니다.

초반에 서비스로 시작해서 완전 애인하고 하는 느낌으로 끝냈습니다

완전 만족스러웠습니다.

Comments

10시간 2021.12.25 08:01
하늘 ~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand