힘을 짜네서 미친듯이 안쪽 끝까지 박으면서 불떡

안마 기행기

힘을 짜네서 미친듯이 안쪽 끝까지 박으면서 불떡

토레타조타 0 21,827 2022.03.16 22:06
강남 ONE
히든
야간

미팅하다가 실장님한테 물어봤더니 아담하고 활발하고

서비스 마인드 좋은아이라고 히든을 추천해서 보게 됐습니다.

원래 아담한 사이즈를 좋아하니까 오케이 했고

성격도 활발하고 재밌다고 하니 기대가 됐네요 

안내 받아서 들갔는데 슬림하니 몸매 좋고

얼굴도 귀염상에 웃는 모습이 완전 귀엽고 이쁘네요 

초면부터 살갑고 친근하게 말을 하는데

원래 알던 사람마냥 금방 친해지는 능력이 있습니다.

물다이가 아니고 의자에서 서비스를 해주는데

뭔가 더 밀착되고 야한 분위기에 느낌도 꼴리고 좋네요

밀착되면서 느껴지는 가슴 촉감 좋네요

가슴은 봉긋하면서 꽉찬 B컵에 자연산 촉감 역시 자연산이 최고입니다.

무릎꿇고 가슴부터 빨면서 허벅지를 타고 내려와서

발목까지 완전히 대접받는 느낌으로 서비스 지대로 느꼈네요

침대로 와서도 또 애무해주는데 누워서 받으니까 

휘리릭 아주 전부 빨고나서 다시 오랄을 집중적으로 한번 더 해주네요

69 보빨 자세로 서로 물빨하는데 자연스럽게 털사이에 숨어있는

보지를 혀로 벌리면서 촵촵 빨아댔더니 금새 촉촉해집니다.

육구자세로 미친듯이 보빨하고 자지 빨리면서 흥분하고 나서

합체하고 떡을 쳤습니다 밀어넣으면서 박는데 착착 박히는 느낌이 아주 좋네요 

오빠 더 깊이 넣어줘라면서 드립치는데 허리를 튕기면서 깊숙히 박아줬습니다

힘을 짜네서 미친듯이 안쪽 끝까지 박으면서

가슴을 쪽쪽 빨면서 키스하다가  허리를 튕기면서 깊숙히 박아서

시원하게 싸버렸는데 엄청 나오네요 즐겁게 싸고 왔습니다. 즐달했네요

Comments

Total 905 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand