ㄴㅋㅈㅆ후 꿀렁이면서 액이 흐르면서 뜨겁네요

안마 기행기

ㄴㅋㅈㅆ후 꿀렁이면서 액이 흐르면서 뜨겁네요

콧수염라대황 0 20,043 2022.03.20 19:24
강남 ONE
키티
주간

후기를 보니 아네싸 코스가 ㄴㅋㅈㅆ코스인거 같은데

와꾸 다 괜찮고 즐달하는거 같아서 주간에 문의해서

키티 보고 왔습니다 후기에서 대충 봤던 대로

실장님이 베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵이라고 하시네요

완전 기대됐습니다. 샤워실에서 씻고 나와서

안내 받아 들어갔습니다. 문열리고 보니까 진짜로 완전 영계네요

섹시하고 굴곡진 몸매에 약간 색기있고 룸삘 느낌이면서도

가슴 완전 빵빵하고 탱탱해보입니다. 근데 성격은 정말

착하고 어린티가 나고 귀엽습니다. 애교도 있고 말투도 이쁘고

가식이 아니라 정말로 착합니다

물다이도 할줄안다고 해주겠다고 하는데 물다이는 패스하고

같이 간단히 샤워하고 와서 영계의 탐스러운 몸을 감상하면서

같이 누워서 얘기하면서 분위기를 서서히 잡아 보는데

키티가 먼저 키스 들어오더니 애무를 시작합니다. 와우 

정말 부드럽고 말랑말랑하고 그리고 가슴 촉감이 너무 좋습니다

자연산 D컵인에 영계라서 그런지 부드럽고 탱탱하고 

가슴을 살살 만지면서 애무를 받는데 아래로 내려와서 

오랄을 해주는데 입안이 뜨끈하면서 부드럽고 오랄 테크닉이

아주 잘하는건 아닌데 꼼꼼하게 오랫동안 해주네요 

그리고 69자세로 역립하면서 보는데 ㅂㅈ도 진짜 영계 ㅂㅈ

깔끔하게 왁싱되어 있고 핑보에 털도 없고 너무 부드럽습니다

혀를 깔짝이면서 빨아대니까 흐느끼면서 들썩이는 키티를 눕혀서

본격적으로 애무하면서 가슴을 빨면서 키스했다가 하면서 

애무했더니 키티도 점점 숨소리가 거칠어 지네요 그리고 나서

삽입을 하려는데 ㄴㅋ으로 바로 삽입하는데 진짜 쪼임이 

대박입니다. 입구부터 꽉 잡히면서 들어가는게 쉽지 않은데

살짝 넣으니까 찔꺽이면서 부드러운 액이 부드럽게 자.지를 감싸면서

빨아들이는데 와 이때 정말 황홀했습니다. ㄴㅋ으로 생생하게 느껴지는

영계의 ㅂㅈ 빨판을 느끼면서 피스톤질 하는데 신호가 진짜 엄청

빨리 오네요 딥키스 하면서 꽉 끌어안고서는 속도를 조절하면서

박아대는데 찔꺽이면서 액이 흐르는게 느껴집니다. ㅎㅎㅎㅎ

키티의 신음소리도 격해지고 저도 호흡이 빨라지면서 정상위로 

깊숙히 박으면서 떡을 쳤다가 ㄴㅋ으로 그대로 ㅈㅆ를 했는데

꿀렁이면서 액이 흐르면서 새는게 느껴집ㄴ디ㅏ. ㅎㅎㅎ

조심스레 빼는데 저의 액들이 야.동처럼 슬슬 흐르는데 ㅎㅎ 휴지로

빨리 닦아 주고서는 마무리 하고 같이 애인처럼 가슴 만지면서 

누워있다 나왔습니다 영계와 ㄴㅋㅈㅅ 너무 좋았습니다

Comments

Total 907 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand