촉촉하게 젖기 시작한 유리의 보지에 천천히 삽입

안마 기행기

촉촉하게 젖기 시작한 유리의 보지에 천천히 삽입

보징가제트 0 19,892 2022.03.12 20:03
강남 ONE
유리
주간

주간에 간만에 달림하러 갔습니다

미팅할때 이런저런 여러가지 질문에 되게 친절하게 답해주시고

유리를 보기로 하고 설레는 맘으로 들어갔습니다.

안내받고 들어갔는데 완전 오피삘의 어린 느낌에

옷도 어려보이는 원피스인듯 가슴골이 파여있는 홀복을 하고 있고

머리는 어깨까지 내려오고 가슴은 볼륨감이 있어 보였습니다

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고

생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 피부를 느껴보니 정말 하얗고 밝으면서도

정말 부드럽고 말랑한게 영계 피부가 뭔지 제대로 느껴집니다

오피느낌이 나서 물다이 없을줄알았는데 물다이도 타네요

탱탱한 자연산 가슴으로 비벼주면서 서비스하는데

이렇게 부드러운 피부 촉감은 정말 오랜만에 

느껴보네요 눈이 감기고 부드러운 피부를 느껴봅니다.

풍만하고 예쁜 가슴으로 물다이에서 비벼주는데

피부와 가슴이 주는 자극이 지금도 정말 다시 느끼고 싶네요

오랄할때도 촉감이 너무 좋아서

계속 받다가 입에다 싸고 싶을 정도였습니다.

서비스 잘 받고 침대에서 다시 시작하는데 완전히 민감하고

잘 느끼면서 적극적이네요 서비스 하듯이 기계적이지 않고

자연스럽고 필에 받는 느낌대로 하는것처럼 손으로 살살 만지면서

제 반응을 보다가 스윽 올라와서 키스하면서 여친이 남친한테 하듯이 합니다 ㅎㅎ

그리고 역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

서로 자연스럽게 합체 했더니 아흥 하면서 터지는 신음소리가

정말 완전 미치는줄 알았네요ㅋ 

촉촉하게 젖기 시작한 유리의 보지에 천천히 삽입하고서는 

부드럽게 나누는 섹타임.. 키스를 원없이 하면서 이쁜 가슴 빨면서

입이 바쁩니다 유리가 여상으로 올라와 가슴을 잡고서는 아래서

위로 팍팍팍 그러다 결국 신호가 와서 정상위로 꽉 끌어안은채로

깊숙히 넣어서 발싸 하고 끝냈습니다. 정말 최고의 시간을 보냈습니다.

Comments

Total 907 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand