██실사정보██볼 수 있을 때 보세요...볼 수 있으면

안마 기행기

██실사정보██볼 수 있을 때 보세요...볼 수 있으면

엔엪 2 23,867 2019.07.17 14:30
애플
티파니
야간

탕 좀 다녀봤다 하면 모를 수 없는 언니 티파니

요즘 어디갔나 찾으시는 분들 많을텐데 여기있었네요 ㅎㅎ

요새 개인적인 일 때문에 잠시 유흥 쉬다가 다시 불붙이는 도중인데 애플에 제대로 꽂혔습니다

예전에도 자주 다니던 단골업장이었는데 지금 라인업이 무슨 올스타급도 아니고... 어마어마하네요

티파니는 야간조언니인데 와꾸는 정말 안마 원탑 수준이 아니라 그냥 진짜 연예인이라 해도 믿을 정도 수준입니다

키는 162~3정도로 살짝 아담한데 얼굴이 쪼그매서 키보다는 더 커보이네요

가슴은 자연산 b+컵이고 슬림하면서 나올곳은 나온 극슬래머체형입니다

티파니가 유명한 이유는 와꾸만으로도 탑클래스인데 애인모드는 당연하고 미친서비스까지 해주기 때문이죠

전천후 만능캐릭터가 누구보다 잘 어울리는 에이스 언니 티파니

타 업장에서는 예약이 불가하여 몇일전부터 웨이팅을 하였더라는 소문도 있을정도로 엄청난 밸류인데 한번 보면 누구나 이해할 것 같습니다

두 말 안할게요

돈 안아깝습니다

무조건 보세요 볼 수 있으면...

Comments

주부라 2019.07.17 23:17
얼굴 작은 아이인듯 하네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.07.18 17:08
티파니와 행복한 시간 축하드려용 ~^^

Total 58,872 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand