⛅⛅폰카실사⛅⛅특급 로리 영계

안마 기행기

⛅⛅폰카실사⛅⛅특급 로리 영계

AVav 2 27,922 2019.07.25 04:08
애플
꼬미
주간

주간 영계 에이스 꼬미 만나고 왔네요 ㅋ

그냥 가면 볼 수 있을 줄 알았는데 생각보다 인기가 많아졌는지 처음엔 꽁치고 다음에는 미리 예약하고 봤습니다

저랑 취향 겹치는 분들이 많은가보네요 ㅋ

얼굴은 귀욤귀욤한 스타일에 어린 여대생같은 느낌이고 말투도 굉장히 독특하면서 귀엽습니다

엄청 어려보이는데 마인드도 좋고 애인모드 잘하고 옆에 딱 붙어서 조잘조잘 말도 잘하네요

대화 좀 하다가 침대에서 놀려구 했는데 탱탱한 영계를 만지다보니 꼴려서 안되겠습니다

탈의후 샤워를하러 이동해서 샤워서비스가 끝나고 침대에 눕히고 시식을 할 차례입니다

역시 영계라 반응이 아주 바로바로 올라오네요

얼마지나지 않아 물도 많이 나오고 엄청 흥분해서 바로 연애로 돌입합니다

키가 150대로 작은데 밑에도 참 좁고 낑기네요

바짝 정신 안차리면 삑사리 나기 딱 좋을 것 같아서 빡 집중하고 박았습니다

좁은만큼 연애반응도 죽입니다

이리저리 베베 몸 꼬면서 부들부들 떨어버리는데 반응이 좋으니까 더 열심히 하게 되네요

정상위로 즐기다가 뒷치기로 돌려서 먹는데 엉덩이가 참 탐스럽습니다

뒤로 푹푹푹 박다보니 어느새 느낌이 오기 시작합니다

그대로 펑핑해서 마무리까지 달렸네요

싸고나니까 축 늘어져서 움찔움찔하는데 너무 꼴려서 똘똘이가 죽지도 않네요

연장하고 한번 더 하고 싶었는데 뒤타임이 전부 예약되있다 그래서 아쉬웠습니다

그리고 나갈 때 까지 애인모드도 굳 

꼭 재접하러 가야겠습니다

Comments

정키보이 2019.07.25 05:43
감사합니다
애플총실장 2019.07.26 09:26
꼬미와 짜릿한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 58,844 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand