곶휴도 구멍이 맞아야 잘들어간다 함보소!

안마 기행기

곶휴도 구멍이 맞아야 잘들어간다 함보소!

식스더맥스 0 115,876 2020.10.20 11:11
돌벤져스
스텔라
주간
10점

요염하게 생긴것이 조명을 받으니깐 더욱 섹시이 묻어나는

스텔라 언니 

오늘 첫출근이라네요 새로왔다고 예기를 하다보니 

거기다가 첫타임 운수대통한날이네요 

아담한사이즈에 잘빠진 슬림한 몸매 

침대에 저를 눕혀놓고 아이컨택을 하면서 존슨넘을 입에 물고

쏘옥 빨아드리는데 마치 다이슨청소기 V12 같은 미친 흡입력

저도 기분이 좋아 엉덩이를 치켜세우면서 더 깊숙히 밀어 넣어주니

목까지 밀어넣어주네요 맛깔나게 물리고 저도 이제 BO빨 해야되니까

나체상태로 다리를 쫘악~ 벌려놓고 혹신 냄세 한번 살짝 스쳐보는데

살냄세 나더군요 인증 완료 된후 저도 혀로 언니 목부터 가슴까지

혀로 달궈주면서 옆구리 공략후 봉지살 그리고 홍합까지 도달하니

어느새 찐뜩찐득한 새허햔 액이 비추면서 다리를 살짝 떨기시작하는데

스텔라 언니가 흥분한 그야한모습이 분위기를 압도적으로 이끌어주는데

옆치기 뒷치기 정자세 자세를 바꿔가면서 한손은 가슴을 잡고 한손은 

반응이 좀격해지기 시작하는 스텔라 언니 이러다가 발사할꺼같은 느낌이와서

천천히 스무스 하게 펌프질을 하니 더욱 격해지면서 엉덩이를 깊숙히 밀어넣네요

분위기 잡아서 퍼스트 타임 ! 있는힘껏 괄약근에 힘을 줘서 박아주니 

언니가 입을 벌리고 닫질안네요 ... 마무리는 파워풀 하게 끝내고

나왓네요 영계는 정답이다 있을때 맛을 봐야된다는게 맜네요 역시 

Comments

Total 59,110 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand