끈적끈적한 느낌의 빨통 좋은 언니

안마 기행기

끈적끈적한 느낌의 빨통 좋은 언니

부지기수 2 23,484 2017.04.18 11:13
입구
강남역
저번주
회원가
동화
자연산 쳐짐없는C컵이 정말 대박
야해요
야간
10점

꽤나 만족감을 자주 주는 업소이기 때문에

스타일미팅때 실장님의 추천만 믿고, 동화를 만났드랬습니다.

서비스 마인드를 중요 시하는 저의 스타일상으론 처음 만난 인상은 약간 통통하고,

저의 내성적인 성격임에도 불구하고 붙임성있게 아주 삭삭하게 대해주더군요.

몸을 열심히 씻겨주고 바디를 타는데

자연산 C컵의 느낌이 너무 좋네요

빠는것도 너무 좋긴 한데 빨통쪽이 너무 최고였습니다ㅠㅠ

침대로 이동하여 애인 모드도 제법입니다

서로 정신없이 물빨하다 자연스레 삽입

역시 깡마른 언니들보단 이런 보기좋고 먹기 좋은 체형이 떡맛이 좋네요 ㅎㅎㅎ

살며시 벌어진 입술 사이로 새어나오는 신음소리를 만끽하다

불과 5분 남짓해서 게임끝...

나름 골고루 괜찮았습니다.

와꾸쪽은 화사하게 이쁜편보단 볼매쪽이고

섹시, 슴가, 야릇함 이런 스타일 좋아하시는 분들 동화 강추입니다.

Comments

10시간 2017.02.25 15:19
동화 굿 ~~~
강남애벌레 2017.04.18 11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,871 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand