커도 너무큰 가슴에 짖눌려버렸삼 호호

안마 기행기

커도 너무큰 가슴에 짖눌려버렸삼 호호

다시또와 0 26,111 2016.11.29 13:57
도너츠
선릉
몇일전
룸필미녀 165 E컵 에스라인
개착함
야간
10점

찬찬찬 찬틀맨이닷~ 푸하하하핫

진짜 찬틀맨이라는 수식어가 잘어울리는 언니였습니다

와꾸 사이즈 딱나오고 몸매 사이즈 딱나오고

포인트 E컵 가슴 딱딱딱 꽃혀있고 호호호

기본 스팩부터 완전 찬틀맨이였네요 ㅋㅋ

섭스도 별기대 안했는데 외외로 하드하더군요

아무리 하드해도 제가 전 못느낄때도 간간히 있는데

이건 뭐 E컵가슴이 바디를 타니 출렁출렁 캬울~~ >_<

몸이 반응을 안할수가 없었숨당 ㅋㅋ

도톰하고 야릇한 입술로 애무어택 슝~~~

ㄸㄲ까지 빠라주는 초극강 섭스까지

나 완전 넉다운 너 다해먹어랏 ㅋㅋㅋ

찬이때매 집에와서 잠도 못잤습니다

또보고싶어서요 ㅋㅋㅋ

좋은언니 많네요 지난번에 본언니도 되게 좋았는데

오까네가 후달려서 이거원 ㅠㅜ

내일은 로또사러 갈랍니다 ㅋㅋ

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand