찬이 절대 잊지못할겁니다

안마 기행기

찬이 절대 잊지못할겁니다

고묘고묘 1 25,687 2016.12.19 13:01
도너츠
선릉
지난주
회원가
이쁨 165 E컵 죽임
착함
야간
10점

원래 서론을 길게 늘여뜨려놓는 스타일이 아니라서

본론만 콕 찝어서 말씀드리겠습니다

대박중에 초대박입니다 와우

가슴이 가슴이 풋 어이가없어서 말도안나오네요

이컵 E컵 이~~~~~~~~~~컵이라니 장난지금나랑하냐

이런 큰가슴은 탕방 아니 여태까지 벗겨본여자중에

실물로는 처음보는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 큰가슴으로 바디를 타주는 기가막힙니다

앞판탈때 넌지시 한번 던져봤습니다

"쟈기야 혹시 젖치기 할수있어?"

"젖치기가 뭐야?"

"가슴사이로 내꺼 넣어서 흔들어주는거"

"아~ 알았어"

쉬팔 정말 싸는줄 알았습니다

동해물과 백두산이 게속 머릿속에 돌려가며

정신줄 잡느라 고생좀 했네요 ㅋㅋㅋ

다른거 다른것들도 다좋습니다

역립 키스 애무 와꾸 몸매 마인드

그래도 팩트만 얘기합니다

가슴이 와따입니다 따봉~~~ ㅋㅋ

가슴매니아분들은 필견하십시요

후회 없습니다 짱~~~ ^^

Comments

QR 2016.12.19 13:01

Total 58,867 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand