주간 와꾸 라엘과 즐탕

안마 기행기

주간 와꾸 라엘과 즐탕

은빛화살 1 27,888 2016.09.22 23:33
도너츠
선릉역 부근
최근
기본
라엘
윤진이 싱크 살짝 룸필반 민필반/ 튜닝 C컵/ 슬림, 개미허리, 힙업으로 S라인
활발, 시원시원
주간
9.5
주간조 라엘 봤습니다.

예약으로 대기시간없이 샤워후 바로 언니방으로~

배우 윤진이 싱크가 살짝 나오는 룸필반 민필반 와꾸의 라엘이 웃어줍니다.
잘 웃어주네요.
일단 와꾸는 양호하고...어려보이지는 않아요. 20중후반 추정

160초반, 개미허리, 슬림라인
몸매는 라인이 아주 죽입니다.
그야말로 S라인...옆에서 보면 업된 힙과 튜닝 c컵 가슴으로 S라인 완성
다리가 좀 더 길었으면 하는 아쉬움은 있지만 충분히 매력적인 사이즈입니다.

튜닝 가슴은 말랑함보다는 단단한 편.
아참..라엘이도 전체적으로 슬림하고, 군살이 없는 근육질 몸매네요.
여기저기 만져보면 단단함을 알 수 있어요.

물다이 서비스는 없고, 침대에서 바디타기보다는 애무위주의 서비스 해줍니다.
흡입력 양호
수준급 BJ스킬...좋네요.

키스랑 역립을 별로 좋아하지 않는지, 좀 빼더군요.
손을 잡아채거나 밀치는 정도...아쉬운 부분이었습니다.

그 부분을 제외하면 잘 웃어주고, 몸매, 와꾸, 서비스 만족합니다.

Comments

아무나가 2016.09.22 23:33

Total 58,871 Posts, Now 1156 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:21409  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand