어후 어린 것들에게 둘러쌓이니 자지가 불끈 솟네

안마 기행기

어후 어린 것들에게 둘러쌓이니 자지가 불끈 솟네

독세광 0 47,766 2016.09.08 03:51
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
엑스터시
이쁘고 귀엽고 어린 외모에 날씬한 몸매 x 2
애교. 화끈
주간
이름부터 특별한 엑스터시를 보게 되었습니다.

차 팀장님의 미인계에 넘어가서 보게 된 것이었죠.

엘리베이터 열리고 바로 언니들에게 인계 되고 망사 커텐을 치더니

의자에 앉히고는 바로 빠라재낍니다.

훤히 비쳐보이는 커텐이라 민망합니다.

소리가 들려 바라보니 누군가 휙하고 빠르게 사라집니다.

스텝이 바쁘게 일하러 가는거더군요.

잠시간 벨라를 세워놓구 펌핑을 열심히 했습니다.

노출된 곳이 훨씬 자극적인지 엄청 꼴릿한 느낌이 뿌듯합니다.

방에 들어와선 불벼락 같은 폭풍이 후루룩 지나갔습니다.

분명 얼굴도 그렇고 말투도 그렇고 어린티가 팍팍 나는데

엄청 잘 빨고 잘 하네요. 요런건 타고나나 봅니다. ㅎㅎ

귀여운 언니의 수줍은듯한 말투가 아주 불끈하게 하더군요.

불끈불끈한 제 자지를 잡고 또 빨기 시작하는 벨라.

아 요 귀여운 것을 어떻게 더 요리를 할까.

침대에서 제 것을 빠는 벨라를 눕히고 바로 돌진합니다.

다른 한명은 제 뒤에서 절 열심히 애무하네요.

제 부라를 핧으니 오우 느낌 죽이네요.

2차전까지 끝내고 둘이 저를 씼겨주는데 앞뒤에서 부비부비

작렬입니다. 허윽. 죽었던 녀석이 도로 살아나는 느낌이 ㅎㅎ

한시간이 어찌 그리 빨리 가는지 둘을 데리고 노는 것이

너무너무 즐겁고 흥분되고 그래서 시간 가는게 아깝더군요.

다음에 다시 와서 또 즐겨봐야겠습니다.

어리고 이쁜 그녀들! 꼭 다시 볼랍니다.

Comments

Total 58,871 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand