사랑이는 진짜 사랑이네요

안마 기행기

사랑이는 진짜 사랑이네요

다시또와 0 27,092 2016.08.25 05:18
도너츠
선릉역
저번주
사랑
그림실장님닮음 162 B 조음
쩌름
주간
10점

여기저기 후기에서 사랑이 사랑이 하길래 그림실장님한테 물어봤습니다

"실장님 사랑이 후기 많이 올라오던데 정말 실장님 동생이야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 진짜동생아니고 나랑 많이 닮아서 그래"

"그럼 실장님처럼 밝고 명랑해? ㅎㅎ"

"응 나보다 더해 서비스도 잘해 ㅎㅎㅎ"

"그럼 나 볼래 볼래 ㅋㅋㅋ"

후기만으로는 믿지를 못하니 진짜로 접견해봤습니다

그런데 진짜 깜짝 놀래부렀습니다

정말 방금 10분전에 스타일미팅했던 실장님이 방에 점프한듯 ㅋㅋ

어떻게 이렇게 쏙 빼닮았는데 깜놀했어요

진짜로 발랄함음 실장님 버금가더군요

이미 아무것도 안해도 전 리드하는 사랑이 ㅋㅋ

저같은 시체족한테는 최고의 카드인듯한 느낌이

사랑이한테 몸을 맏겨보았습니다

이곳저곳 살살살살 애무하는 느낌이 존슨이 벌떡벌떡

때로는 하드하게 때로는 소프트하게 왔다리 갔다리

냉탕과 온탕을 오가는 느낌이라고나 할까 ㅋㅋ

연얘감은 어찌나 좋은데 섹녀중에 섹녀 정신이 혼미했습니다

정말 사랑이는 사랑입니다

대박 인정 ㅋㅋ

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand