오목 조목 이쁜것이 웃는 것도 이쁘네

안마 기행기

오목 조목 이쁜것이 웃는 것도 이쁘네

우정탕 2 25,493 2017.05.19 15:29
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 금방
5/20
미소
164cm, C컵, 웃는게 매혹적
굿
주간
실장님 따라가서 입실해보니 눈이 확띄게 이쁜 언니가 서있네요.
갑자기 제 기분이 업되는걸 느꼈습니다.
스타일 미팅할때 이쁜 언니라고 했는데 좀 깨는 면이 있어서 숨겨놨었다고 했었는데 정말 이쁩니다. 
문을 닫고 대화를 시작하니 왜 숨겼는지 이해가 갔습니다.
너 이쁘다 하니 그럼 내가 이 가게 와꾸로 순위에 드는데~ 오빠 오늘 첨온거야? 이쁜 언니 찾았구나? 합니다.
응? 왜? 하니 오빠를 오늘 첨보네 그니까 그 동안은 여기 안 온거 맞지? 그러네요.
요 대목에서 머리를 뭐로 맞은 거처럼 댕~ 하는 소리가 나더군요~ ㅎㅎ
이쁘면서 약간 4차원끼가 도는 언니. 원츄하는 언니죠~
역시나 서비스도 맛깔나게 합니다. FM 대로 하는 서비스지만 나름의 코스를 가지고 도는 그런 서비스에
침대로 와서 하는 연애도 맛깔납니다. 어린듯 안 어린듯 묘한 분위기가 나는 이쁜 외모에
독특한 말 솜씨가 제 감성과 육체를 자극하니 제 똘똘이가 좋다고 흥을 내더니만 결국 흰 죽을 뱉으며 전사했습니다.
실장님이 숨겨놓은 진주쯤 되 보입니다. 언제고 쓸수있는 와일드카드 느낌도 나고.
담에 한번 더 오마 하고 나왔습니다. 다시 볼 만한 가치는 충분해 보입니다.
이번에야 보여준 실장님 미워할껍니다. 많이~ ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:16
좋은정보감사합니다.^^
주부라 2017.05.19 15:29
미소 좋았었지...ㅋㅋ

Total 59,396 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand