착하고 이쁜 미소쟁이 줄리엣

안마 기행기

착하고 이쁜 미소쟁이 줄리엣

허은제 1 27,248 2017.05.19 16:25
삼성-자전거
삼성역 4번출구쪽
9월
줄리엣
166cm, B컵, 슬림한 몸매
착흠
주간
주간에 아름다운 처자가 한명 있다는 소문을 듣고 왔습니다.
미스코리아 뺨치는 외모라는 평이던데 기대를 했죠.
입실해서 보니 소문이 거짓은 아니었습니다. 
눈웃음을 살살 치는게 여우인듯 저를 홀려버리네요.
일 하면서 살이 빠져 날씬해 졌다고 저한테 자랑하네요.
실제 몸매를 살펴보고 만져보니 정말 날씬합니다.
그 흔한 애교뱃살도 없습니다.
서비스는 보통수준인데 연애가 좋네요.
진짜 애인처럼 저를 보듬고 살펴주는데 감동먹었네요.
정상위, 후배위, 여성상위 다 괜찮았고 정상위에서 키스하며 발사했네요.
정리후 대화를 하면서 점점 정분이 쌓이는 느낌도 들고.
이러다 정말 정분나면 어쩌나 싶은게 묘한 매력이 있네요.

Comments

주부라 2017.05.19 16:25
후훗 줄리엣...

Total 59,695 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand