교감하면서 나누는 연애감이 아주 대박 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

교감하면서 나누는 연애감이 아주 대박 ㅎㅎㅎ

전담사자 1 11,134 2019.09.10 15:22
이브
강남
9월 9일
네네
주간

이브에 방문하여 네네를 보았습니다.

외모는 이목구비가 굉장히 뚜렷하면서 섹시한 느낌도 있고, 귀여움도 느껴집니다.

아담하고 슬림한 몸매에 꽉 안아주고싶은 포켓걸 느낌이구요

가슴은 튜닝 C컵 입니다 모양이나 그립감 좋아서 괜찮았어요

무엇보다 네네의 필살기는 교감을 가졌을때 쪼여지는 그 느낌이  장난이 아닙니다.

그리고 수준급 BJ에 물다이 마른다이 가리지 않고 달달한 서비스를 보여주고요

매미과 기질이 있어서 착 달라붙어서 좋은 서비스를 시전해줍니다

그점이 개인적으로는 상당히 맘에들었었네요 ㅎㅎ

최상급 연애마인드를 가져서 교감을 가지는 내내 만족을 가졌고,

그 이외에 세심함 부분까지 챙겨주는 착한 마인드를 가졌습니다.

이번에도 충분히 계속해서 즐기다가... 절정에 이르렇고 더이상 참지 못하고

그대로 발싸해 버렸습니다.

교감하면서 나누는 연애감이 상당히 상급느낌이 나서 상당히 만족스러웠네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.10 22:53
감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Total 59,359 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand