역시 물다이 서비스의 귀재 테크니션이란 말이 허언이 아닌 듯

안마 기행기

역시 물다이 서비스의 귀재 테크니션이란 말이 허언이 아닌 듯

소쩍바리 1 11,283 2019.09.10 18:01
다오
케이
중간조

케이 언니 이번에 또 접견 완료
처음에 만난 느낌 그대로 서비스 만족을 위하여~~

와꾸가 볼매이고 섹시 스타일이죠. 선수삘 나는 원숙함 있구요
몸매는 아담 탄탄 스타일이죠
슴가는 튠이지만 잘 모를 정도오 이쁘게 된 거 같구요
성격은 화통 하면서 털털하니 잘 리드하구요
여러모로 화끈함의 대명사 인듯

우연치 않게 처음 조우해서 대 만족의 서비스였기에
이번에도 방문 하여 대기타고 봤심다.

또 보네.. 라고 반갑게 맞이해주는 케이언니
선수들 확실히 사람 기억 잘하는 듯
담배탐과 동시에 음료일잔하고 서둘러 서비스 받으러 고고고

특히 손놀림이 좋구요
똥꼬 헐정도에 똥꼬 빨면서 해주는 부랄과 귀두애무는
뒤로 꺾어 빨아주는건 왜 바로 빨때 보다 좋은 건지
물다이 아쿠아가 촉감을 더 좋게 하는지는 분석은 안해봐서 모르겠지만
현존하는 물다이 서비스의 쾌감은 다 누리는 듯한 기분을 들게 합니다.

이어지는 떡타임은 여전히 들이대 케이언니의 마인드가 돋보이구요
젖가슴 물려주고 빨아달라고 헀다가 69 하면서 보지로 제 얼굴 문대기고 기분 좋아지고

이어지는 콘 끼고 여상 붕가타임엔 떡실신으로 만들어 버리네요
뒤로 돌려 후배위로 케이를 공격해 봤지만
거친 숨소리와 함께 분신들 쏟아내고 KO된건 저였습니다.
역시 누군가 언급했던 한번도 못본 사람은 있지만 한번 본사람은 없다는 명언에 저도 포함이 되버리네요. 

Comments

정키보이 2019.09.10 22:51
감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand