배터리의 별미중에 별미 아로미★ 핵 즐달 하실겁니다

안마 기행기

배터리의 별미중에 별미 아로미★ 핵 즐달 하실겁니다

쫑쿠스 1 18,213 2019.09.10 23:46
배터리
아로미
주간

배터리에서, 아로미를  드디어 봤습니다.

후기도 좋고 벼르고 있었는데 일단 아주 맛있는 냔이더군요. ㅋㅋ

아로미는 살가운 애인마인드가 제대로 탑재, 서비스도 잘 하는 언냐였습니다.

일단, 눈길이 가는 예쁜 와꾸입니다요. 여성스러우면서... 화장도 너무 쎄지 않게 ㅎㅎ 딱좋아합니다

프로필 감상하시죠 ㅎㅎㅎ

절대 싸보이지 않는 고급스런 분위기가 풍기고 그냥 와꾸가 맛깔쓰럽습니다 ㅎㅎ

아담한 키와,대략 160정도 딱 좋은 C컵의 가슴. 모양도, 느낌도 기분좋은 즐거움을 느끼게 해줍니다.

꼭다리도 기가막히게 예쁩니다 팔망 미인이네요 

예쁜 몸매로 저에게 밀착하면서 절 기쁘게 하네요.

씻겨줄때부터 세심하게 해줍니다. 그래서 뭔가 기대하게 만드네요.

딱 제대로 서비스를 시작합니다.

따뜻한 아쿠아를 몸에 바르고, 다가와 밀착해서 몸을 부벼대기 시작합니다.

아로미의 그 탄력있는 몸이 느껴지는 그 시간. 흥분에 몸을 떨었습니다.

부드럽고, 하지만 거침없이... 아주 제 몸 위에서 맘껏 놀더군요

몸을 부비며 바로 제 눈앞에 뜨거운 숨결을 내쉬며 가까이 있으니, 도저히 참을 수 없었습니다.

물다이 스킬도 제대로 상급이네요.. .ㅋㅋㅋ

아로미를 끌어안으며 키스를 해버립니다.

서비스 받는 도중이였지만, 아로미는 기다렸다는듯 달콤한 키스로 화답해주더군요.

잘 빨아주고, 똥까시까지 격하게 후벼주고... 서비스 짜릿하게 잘 받았습니다.

침대에서 다시 서로 껴안고 쓰러집니다.

저도 아로미의 몸을 탐했네요.

잔뜩 끓어오른 흥분에 정신없이 아로미의 온몸을 빨아대자, 언냐 반응이 참으로... 리얼합니다.

신음소리 참 야하고 자극적입니다.

아로미의 신음소리에 더욱 힘을내어 정성껏 애무해봅니다.

그녀의 그곳을 부드럽게, 살살~~ 끈적한 아로미의 반응에 저도 쌀것 같더군요.

침대에서 아로미의 마른다이 애무는 다시 절 미치게 만들었습니다.

침대위에서도 미쳐 날뛰더군요

서로 애무해주다가, 선물 착용하고...

아로미랑 합체~ 들어갈떄 쪼임부터 다릅니다

본격적인 연애에 들어가니, 아로미  몸 속에서 따뜻하고 쫄깃한 느낌이 느껴집니다.

허리를 미친듯이 움직였습니다. 아로미 반응이 이건 리얼입니다 느낄줄 아는군요

그리곤 막 허리를 흔들어대는데...그 자극적인 모습.

섹감 참 찰지고 좋았습니다. 질퍽하게 끌어안고서 하다가, 시원하게 마무리했습니다.

아로미는 살가우면서 참 뜨거운 언냐더군요.

Comments

배터리실장 2019.09.11 08:50
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,398 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand