보기드믄 자연산 E컵 가슴의 글래머......대기자가.....ㅠㅠ

안마 기행기

보기드믄 자연산 E컵 가슴의 글래머......대기자가.....ㅠㅠ

핑크빛꽃잎 1 11,428 2019.09.11 21:01
이브
강남
9/9
열매
야간
10점

160정도 아담한 키에 섹기넘치는 외모, 리얼활어반응보이는 열매언니 만나고왔습니다

서비스도 좋지만 정말 다정다감하게 이것저것 챙겨주며

마치 여자친구인듯 그시간만큼은 확실하게 책임지는 애인모드 최강녀 열매언니

대기가 많아 어렵게 보고왔네요

가슴은 자연산 E컵 글래머에 얼굴은 정말 오묘하고 요염하게 생겨 정말

볼때마다 꼴리는 그런언니입니다

아직 두세번정도 밖에 못본사이지만 올떄마다 반겨주며 이런저런 대화를 나눠도

막힘없이 즐거운시간을 보낼수있는 언니는 열매언니 밖에 없을듯

침대에서도 얼마나 정성스레 해주는지 몸둘빠를 모르겠습니다

특히 그 BJ는 지금 생각해도 불끈하네요

삽입시 그 넘치는 물과 죽이는 떡감 그리고 귀에 맴도는 신음소리까지

너무나 만족하는 시간을 보내고왔습니다

만날때마다 더 좋아지는 열매언니 앞으로 계속 봐야할 언니입니다

Comments

굳바디 2019.09.11 21:26

Total 59,695 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand