하얀피부에 날씬 슬림 몸매의 똥까시 서비스 퀸

안마 기행기

하얀피부에 날씬 슬림 몸매의 똥까시 서비스 퀸

터치 1 25,655 2017.05.04 14:36
도너츠
선릉
5월
야간 회원가
키스
하얀피부에 은꼴 외모 슬림과 몸매 튠B+
쿨하고 조용한 성격입니다
야간
8.9

키스 언니봤습니다.

실장님 추천이었습니다.

언니와 조우하고 대화해 보니 좀 쉬다가 복귀 했다고 합니다.

외모는 아이비와 이하이가 묘하게 섞인 외모였습니다.

핍가 하얗고 아주 고와서 만족 스러웠습니다.

제가 까무잡잡 피부는 별로 안 좋아해서

거기에 슬림과 몸매

키는 160중반 정도 될 듯 합니다.

성격은 차분하고 조용합니다만 살짝 4차원삘도 있지만 강하지는 않았습니다.

저도 대화를 많이 나누는 스타일이 아니기에 패쓰

서비스 꼼꼼히 해줍니다.

특히 똥까시서비스는 강력 추천 합니다.

똥꼬 애무할떄 혀가 완전히 드릴입니다.

돌리고 찌르고 드드드드드 느낌이 들 정도로

몸을 합체하는 시간이 왔고, 삽입 순간 쪼임이 끝내 줬습니다.

요즘엔 ㅂㄱ 할때 체위 변경이나 요분질 같은 테크닉 보다는 내츄럴한 쪼임을 즐기는 편인데

키스 언니 쪼임은 상급이었습니다.

허리 움직이다 발사

콘에 가득찬 제 분신들

오랜만에 해서 그런거 같습니다

조용했던 키스도 확인후 오빠 정액왕이라고 농담 한마디.. ㅎㅎㅎㅎ

즐겁게 스트레스 풀고 나왔습니다.

Comments

superg 2017.05.04 14:36
ㅎㅎ 즐달 축하드립니다

Total 59,359 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand