[쥬쥬]X꼬 따이고 왔어요 새로운 감각에 눈을 뜨네요

안마 기행기

[쥬쥬]X꼬 따이고 왔어요 새로운 감각에 눈을 뜨네요

qowoeoro77 0 8,852 2020.04.05 00:05
다오
강남
4월초
1샷 20장
쥬쥬
분홍염색 단발머리가 잘어울리고 이쁜룸필 슬림하고 뽀얌 자연가슴
애교있고 적극적이고 친절함
주간
9.9

실장님 추천으로 쥬쥬씨봤습니다

클럽으로 들어가서 분홍핑크 단발머리에 쥬쥬를 만났습니다

이쁘고 슬림하고 뽀얀피부의 첫인상이 좋네요

쥬쥬의 리드로 복도관전 서비스를 받았습니다

주간 클럽 분위기가 너무 좋네요

제가 갈때 손님물가이가 되어서 그런지 모든언니들이 다 나와서

마치 의자왕이 된거 같은 기분으로 놀았습니다

전부다 자기만의 매력이 넘치더라구요

다음번엔 누굴봐야할지 선택장애가 일어날거 같았습니다

모든 매니저분들의 가슴과 엉덩이를 한번씩 만져볼수있는 행운을 가졌었습니다

복도 서비스 끝날때쯤 새로 손님이 들어와서 의자왕놀이는 여기까지였네요

방으로 가서 쥬쥬씨와 대화를 나누었습니다

쥬쥬가 이따 서비스할때 당황하지 말라고 하더라구요

어떤 서비스를 하길래? 라는 궁금증과 함께 1대1 서비스 시작했습니다

앉아바디를 타네요 자기만의 스타일이있는 물다이 서비스 꼴릿했습니다

그 당황하지 말라는말이 뭔지 대충알겠네요

얇은 전립선을 자극하는 도구로 X꼬따였습니다

발기력이 엄청나지네요 

X꼬 어디를 자극해야 되는지 잘아는 고수네요

X꼬 뚫리면서 받는 사까시서비스 초강력합니다

X꼬를 강력하게 애무하고 뚫어버리고 서비스하는 쥬쥬네요

이래서 당황하지 말라고 했네요

정말 신기한게 이정도 발기력이 얼마만인지, 정말 X꼬안에 전립선이 있나보네요

풀발기 된채로 불떡쳤습니다. 쥬쥬씨와 쩩스 엄청 찐득하네요 

서비스실력과 찐득한 불떡 쩩쓰까지 쥬쥬씨와의 달림 대만족하고 나왔습니다

Comments

Total 59,359 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand