카사노바에서 메이드된 나의님은 유진언니

안마 기행기

카사노바에서 메이드된 나의님은 유진언니

룸메이트 0 15,264 2018.02.20 02:53
휠플러스
강남
2월19일
원샷
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점
주간실장님의 강력추천 코스로 카사노바를 추천받았어요

가격도 메리트있길레 그대로 진행했습니다

샤워후 기다리고 있는데 두언니가 직접 저를 데리로 오더라고요

복도에서 키스와 애무 그리고 방에서 또다시 키스와 애무 BJ까지

정말 화끈하게 진행하는데 너무즐거웠어요

방으로 이동해서 즐겨보는데 두언니중에 누구에게 꼽을지 고민되더라고요

아뿔사 괜한 고민이였군요 그냥 아무나 먼저 꼽는게 임자~ ㅋㅋ

애무를 당하면 삽입까지 당하다가 이제는 정상위로 리드하는데

다른언니는 뒤에서 애무해주더라고요

신음소리 울려퍼지는 방에서 속도를 올리고 결국엔 사정했습니다

두언니의 이름을 물어봤는데 연지와 유정이라고 하더라고요

샤워후 퇴장하는데 실장님께서 피드벡들어오십니다

아주 좋았고 유진이 또 보겠다고 말씀드렸어요 15장에 콜이거든요

1분정도 대기하다가 방으로 입장했습니다

저를 바라보는 유정언니의 눈빛 대단했어요

드라마의 한장면처럼 눈빛이 반짝이더군요

후딱탈의하고 침대로 돌아왔습니다

자리를 잡고나서 바로 야무지게 빨아줍니다

좋은분위기에서 이어지는 키스와 애무 그리고 BJ

특히 똘이를 자극하면서 제눈을 처다보는 야한눈빛 좋아요

저도 언니의 알몸을 터치해보는데 감촉이 좋습니다 ㅎㅎ

유진언니만의 분위기와 섹시한 느낌이 좋네요

역립도 너무 즐기는 유진언니가 참 맘에들더군요

한참을 즐긴후 CD장착하고 여성상위로 연애를 시작합니다

정상위로 자세를 바꾸고 천천히 다시 입장해보느데

뜨거운 감촉이 느껴지고 유진언니도 소리를 내기 시작합니다

아주 뜨거운 느낌의 촉감 아까 사정을 했는데도 불구하고

또 금방 신호가 올정도로 강렬했습니다 시원하게 사정했네요

유진언니의 큰가슴을 부여잡고 편안하게 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand