자연산 얼굴 민삘에 아름다운 외모~ 이런 언니 처음보네요

안마 기행기

자연산 얼굴 민삘에 아름다운 외모~ 이런 언니 처음보네요

질풍참 4 8,698 2018.11.17 13:45
양복점
어제
갓세정
자연산 얼굴160/B
모든게 자연산
주간

갓세정언니는 화류계 느낌이 나지 않는 예쁜 민간인필 언니네요.

피부가 뽀얀게 아무래도 그래서 더 자연스런 느낌이 나는것 같습니다.

몸매는 슬림한 체형으로, 허리 라인이 예쁩니다.

허리 라인이 예쁘다는 것은 통짜 몸매가 아니고,

엉덩이와 골반으로 떨어지는 라인의 굴곡이 훌륭하단 거죠.

갓세정언니는 여성스럽고 차분한 느낌이며 고급스런 분위기를 가지고 있습니다.

간단히 씻고 갓세정언니와 키스하며 침대에 누웠습니다.

갓세정언니의 혀와 입술이 제 몸을 훑고 지날때마다 찌릿찌릿한 전기가 올만큼 기분 좋네요.

몸에 닿는 갓세정언니의 입술과 혀의 느낌이 저를 더욱 꼴리게 만드네요.

갓세정언니를 눕히고 제가 서비스를 시작해 봅니다.

반응이 아주 뜨겁네요. 아주 자연스러우면서 뜨거운 느낌

갓세정언니의 몸이 뜨거워지면서 제대로 느끼고 있다는 느낌이 듭니다.

.

세정언니의 그곳은 따뜻하니 느낌이 좋았고, 갓세정언니와 꼭 껴안고서 허리를 마구 놀렸습니다.

갓세정언니도 너무 좋아라 하네요.ㅋ

뜨겁게 하고서 빼지않고 여운을 즐기는데 생각해보니,

이정도로 몰입해서 즐겨본게 참으로 오랜만이란 생각이 듭니다.

예쁘고 뜨거운 갓세정언니 덕분이네요.ㅋ

Comments

아티스트 2018.11.17 17:40
세정이는 참...혼자만 아껴보고 싶죠,
아르곤 2018.11.17 17:47
세정언니 한번보고싶네얌..
주부라 2018.11.17 23:37
은근 경쟁이 치열한 세정이..ㅎㅎ
윈터스 2018.11.18 20:49
갓세정과 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 59,461 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand