보기좋은 떡이 맛있다... 유이도 그러하다

안마 기행기

보기좋은 떡이 맛있다... 유이도 그러하다

셀카 0 8,601 2018.12.15 19:47
유이
야간

실장님과 간단 미팅후 잠시 앉아있다

유이 언니보러 갑니다

첫인상은 야시시하게 생겼네요

화류쪽에서는 상당한 와꾸로 보이네요

키는 160후반으로 적당하고 몸매라인이 확실하고 허리 엉덩이 허벅지까지

라인이 상당히 이쁩니다

복도에서 여느 언니와 비교해도 와꾸 몸매 밀리지가 않네요 ㅎㅎ

맨몸의라인보니 더욱 빛이납니다

혀를 이용한 애무는 수준급으로 잘 빨아제낍니다

뒤치기 라인도 예쁘게 잘 나오네요

방으로 이동해서의 대화도 밝고 잘 통하고

침대에서의 단독 플레이 애무도 보통 아니게 잘해줍니다

그 살랑거리는 혀놀림이 인상깊습니다

69도 잘해주고 BJ도 잘하고

언니의 연애감은 제가 만나본 여자중에서는 세손가락 안에 들정도의

상당한 쪼임력을 가지고 있습니다

뒤치기를 좋아하는지 저보고 뒤치기를 하자고 먼저

얘기도 해주고 뒤치기에서 쪼였다 놓았다 하는 스킬은

최고네요

게다가 언니가 스스로 느끼는 표정이 쎅을 상당히 좋아하는듯

보입니다

쿵덕쿵덕 찰지게 마무리 하고 이런저런 얘기하다 퇴청합니다

Comments

Total 59,488 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand