[리본] 나쵸처럼 도도한 언니

안마 기행기

[리본] 나쵸처럼 도도한 언니

두번밤 1 8,325 2019.01.22 19:37
썸데이
제기동
1/16
리본
야간
제기-썸데이

리본이를 예약하고 봤습니다
리본이는 키 167~8정도 가슴은 꽉찬 B+컵 몸무게는 가벼울듯한 슬림한 바디, 하지만 잘빠진 그런 몸매
바디라인이 참 좋네요
느낌상으론 도도할 듯한 언니인데 막상 겪어보면 재미있는 언니입니다

강북의 와꾸업장 썸데이에 입장하고 실장님과 토킹토킹좀 한 뒤 준비하러 갔어요
준비가 끝나고 리본 방으로 안내해줘서 리본 방으로 들어갔습니다

리본이와 처음 만나고 인사하는데 도도함이 묻어있는 얼굴입니다ㅋ
하지만 대화좀 하고 겪어보면 재미있고 좋은 언니인것을 누구나 금방 알수있을거에요
얘기 좀 나누고 섭스 받으러 갔어요
물다이 받는데 아쿠아 잔뜩 해서 바디 타는데 수준급으로 타줍니다
입으로도 이곳 저곳 애무 잘해주고요
물다이가 꽤 농도깊은 물다이네요 ㅎㅎ

침대로와서 키스와 애무가 이어졌고 역립도 했는데 잘 느껴주는 리본
이제 cd끼고 삽입~
삽입하니까 아까와는 좀 다르게 달콤한 느낌의 애인모드를 보여줍니다
신음소리도 귀여운 느낌의 신음소리고 절 팔로 품어 안으면서 박히고
꽤나 달달한~ 그런 애인모드의 떡을 칠 수 있어요
삽입감도 좋아서 피스톤질의 속도를 좀 올리면서 했더니 조절미스로 금방 싸버렸네요
떡감이 좋은 언니인 부분이니 어쩔수없어요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.01.22 21:47
잘 봤습니다

Total 59,326 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand