[세븐] 적극성 만렙이네요 ㄷㄷ

안마 기행기

[세븐] 적극성 만렙이네요 ㄷㄷ

피터볼펜 0 9,503 2019.02.21 12:18
에스큐브
강남
2.19
세븐
162 C컵
적극적
주간
강남-S큐브

162 C컵으로 아담 글래머 스타일입니다
몸매가 볼륨감있게 잘 빠졌고 여리여리한 느낌도 있는 슬래머에요 비율도 좋은언니입니다
키가 작아도 아담한 모델을 보는 것 같은 느낌이 드네요
홀복입은 모습이 아주 섹시합니다 섹시함이 많은 언니네요
룸삘의 와꾸에 섹시하고 예쁨이 가득담겨있네요
만나고 방에서 간단히 얘기 나눌때부터 스킨쉽이 좋은 언니였습니다
손을 끌어다가 자기 다리 위에 올려두고 유혹하고 ㅋ 스킨쉽이 끝내주는 언니네요
서비스 받을때도 하드하면서 야릇한 서비스를 해주는 좋은 언니입니다
연애할때는 공격적인 성향이네요 그리고 잘 느끼는 언니입니다
자신이 공격할 수 있는 자세에서는 절 무조건 따먹으려고합니다 ㄷㄷ..ㅋ
진짜 제대로 즐길줄 알고 잘 느끼는 세븐이...
이건 내가 따먹으러 간건지 내가 따먹히러 간건지 구분 안되게 ㅋㅋ
정말 뒤섞여서 폭풍섹스를 하고왔네요 ㅋㅋ
오랜만에 불타오르는 이런 섹스가 아주 만족스러웠습니다

Comments

Total 59,780 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand