실크몸매...잡지에나 나올법한 몸매

안마 기행기

실크몸매...잡지에나 나올법한 몸매

덕덕스 0 8,291 2019.03.05 14:29
블랙홀
실버
중간

실버는 정말 몸매가 실사네요..

어마마... 정말 이런몸매를 살면서 실제로 보다니..

구릿빛피부에 빛이납니다.. 반짝반짝 뭐 바른줄알고 

슥 만져보면 미끄러집니다.. 이런몸매에...

얼굴까지 정말 이쁘면서 섹시해보이기까지 

역시 즐달의 완성은 와꾸라는말이 맞는거같습니다. 

서비스도 기똥찹니다. 머리끝부터 발끝까지 빨아주면서 

저를 미치게 만들고 응꼬와 소중이에겐 대환장파티를 보여줍니다. 

흡입력도 얼마나 좋은지 서비스 다받고나서 진짜 다리가 후들거립니다. 

침대에서도 대충이란게 없습니다. 물다이에서 그렇게까지해놓고 

침대에서도 마른애무와 또 다시 응꼬를.. 어우 쌀꺼같은 느낌에 

바로 연애를 시작합니다. 여상위로 해주는데 쪼여주는게 완전다릅니다.

전설의 3단쪼음이죠 입구에서 쪼여주고 중간에서 쪼여오고 끝에는 꽉물어줍니다.

정상위로 바꿔선 다리를 번쩍 들릴정도로 유연함을 가지고있어서 너무좋고 

뒤치기할때도 고양이자세가 진짜 전 고양이인줄 알았습니다 ㅋㅋ 

마무리는 가위치기로했는데 실버는 무조건 가위치기를 해봐야되는 언니네요 

마르면서도 이렇게 떡감이 좋은 여잔 처음입니다. 

끝나고 이야기할때도 세상 즐겁네요 단점을 찾을래야 찾을수없는 여자 실버에요 

시간이 되서 배웅받아 퇴실했습니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 59,325 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand