강남에서 연예인급 와꾸를 원하는자....보라를 보라!!!

안마 기행기

강남에서 연예인급 와꾸를 원하는자....보라를 보라!!!

darksun 1 8,491 2019.04.13 20:40
슈퍼맨
보라
야간

보라를 처음 보면

와~~~~~~

소리 딱 나옵니다

저도 이번이 2번째 이지만

각 업소에 잇는 완전 ACE 들 중에서도 상급에 들어가는 그런 얼굴입니다

거기다

잘록한 허리에

도드라진 B컵 가슴

서비스도  잘해요

안마는 안마구나

이뻐서 서비스를 오피 스타일로 하나?

하는 생각을  샤워타임부터 완전 불식 시켜주죠

서비스는 품질도 당연히 좋고

매우 꼼꼼합니다

서비스를 찾는 분도 불만족 하나도 없을 만큼 나오는 서비스 품질입니다

보장합니다

와꾸 당연히 이쁘구요

몸매도 받쳐주니 점점 이뻐보입니다

거기다가 벗으면 더 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ

대화도 친절하면서도 위트도 있어서

말까지 잘하니 언니한테 빠지지 않을수가 없습니다

그래도 좀 달려 본 저 인데도

이 언니한테는 완전 무장해제가 되고

바보가 된거 같은 생각이 들게 됩니다

약간 긴장도 하고 얼굴도 굳어져버리게 되더군요

후기로는 느낄수 없는 감동은

직접 보게 되면 있습니다

안마에 게속 이쁜 애들이 등장해서

좀 신나네요

와꾸족 서비스족 모두 만족시킬만한 대형 에이스라고 생각됩니다

Comments

정키보이 2019.04.14 07:39
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 59,390 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand