왜 이름값 하는지 알겠네요

안마 기행기

왜 이름값 하는지 알겠네요

김포박보검 1 8,509 2019.04.27 23:00
맛동산
강남 논현
여우
리얼 완벽한
시원시원한 성격에 마인드 최상급
야간
10점

그동안 봐야지봐야지 했던 여우 언니를 보고 왔습니다

예약하려고 하면 마감되거나 항상 제가 가능할시간에는 예약이 다 되있어서

못보다가 드디어 봤네요 ㅎㅎㅎ

첫인상은 진짜 무슨 모델? 뺨치는 몸매를 가지고 있는데 진짜 이건 뻥이아니라

제가 이제까지 봐왔던 언니들중에서도 제일 탑이였습니다

군살 0.01도 없는 허리에 긴 다리에 얼굴도 진짜 이쁩니다

이정도일줄은 정말 몰랐네요 진짜 역대급이였습니다

거기다 시원시원한 성격까지 넘나리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

거기에서 한번더 놀란게 서비스도 얼마나 화끈하게 해주던지

아직도 생각만하면 온몸이 찌릿찌릿하네요

제 몸에 있는 양쪽 눈부터해서 제 동생놈까지 그녀의 입과 혀

손 으로 한시도 가만히 두질않고 괴롭히는데 아직 본게임은 시작도 안했는데

버티기가 상당히 힘들었습니다...ㅠ

침대에 와서 연애를 하는데 그 섹시한 얼굴을 가지고 느끼는데

그 표정을 보면 한번더 뻑 갑니다... 더욱더 저는 흥분지수가 상승하고

속도를 올리는데 얼마 못가서 잘빠진 몸매에 시원하게 뿌렸습니다

진짜 왜 이름값 하는지 알겠네요 그리고 앞으론 더이상 방황하지 않고

여우만 보기로 마음먹었습니다 정말 최고였네요!!!!!!!!!!!

Comments

정키보이 2019.04.28 08:01
감사합니다

Total 59,390 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand