퍼팩트했던 클럽 섹스 + 몸의 나른함을 느낀 맛사지

안마 기행기

퍼팩트했던 클럽 섹스 + 몸의 나른함을 느낀 맛사지

darksun 0 15,350 2019.08.07 21:59
매이
강남
8/5
다혜
야간
10점

몸과마음의 힐링을위해 매이에 방문햇습니다

그 곳에서 야간조 다혜언니를 만났습니다

생각보다 아주 빨리 접견할수있었어요

저를 보며 인사하는 다혜언니의 이쁜모습

와꾸가 상당해요 성형필도없고 비쥬얼이 대단했어요

다혜언니와  복도를 지나다가 서비스를 받았습니다

애무를 잘하고 키스도 잘해주는 다혜언니 마인드에 감동입니다

완전 오픈마인드더군요 그렇게 빨리다 옆에팀이 박고있는 모습을 보니..

더욱더 꼴리더라고요....옆에팀 언니 신음소리 짱~!!!ㅋㅋㅋ

나도 질세라 다혜 언니 너무 식감이 좋아서 한참을 낼름낼름했네요 ㅎㅎ

섹은 여성상위로 시작했습니다

나중엔 정상위로 깊숙하게 넣어봤는데

와우~ 그녀의 신음이 터져버리네요

이 모습이 나보다 더 느끼는 거 같습니다

그녀의 이쁜 그곳에 막 박다보니 나도 느낌이 막 오는데

이제 그만 이쁜 그곳에 휴식을 줄 시간

긴장을 풀고 쭉쭉쭉 싸버리고 말았네요 어지간이 좋았나 봅니다

다음에 또 만나자고 키스 해주는데 기분좋더라고요

다혜언니덕분에 즐거운맘으로 퇴장했습니다

마사지를 받으로 안내받았습니다

꼼꼼한 마인드가 느껴졌어요 그것도 초반부터 말이지요

강한 압으로 누르면서 꼼꼼하게 확실하게 마사지해 주십니다

뒷판과 목주면 그리고 팔쪽을 케어받을때 상당히 시원했어요

하체쪽은 둔부는 좋았는데 종아리받을때 기절할뻔했네요 너무나 시원해서

다 받고 나니 완전 개운한 기분을 느끼며....시원한 음료한잔 마시고 퇴장했네요 

Comments

Total 59,392 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand