너무 열정을 쏟은 탓인지 나갈때 기어나갈 뻔.....

안마 기행기

너무 열정을 쏟은 탓인지 나갈때 기어나갈 뻔.....

올림픽88 2 15,854 2019.10.13 14:34
맥심
일산
10.11
하나
주간

1mXF398qOW

하나를 보니까 첫사랑생각도 나고 아주 만족했습니다
어려보이는 엣된 외모지만 깔끔하게 생기고 단아하게 생긴 친구입니다
그래서 그런지 탐할 생각에 더 흥분감이 솟구쳐 오르는건 어쩔 수 없는 모양인듯합니다
하나를 맘껏 탐구하고 싶은데 또 귀하게 다뤄야하긴 하지요~

살짝 서비스가 서툰감이 있긴하지만 애인모드가 훌륭하고 만족스러웠습니다
진짜 아나운서삘나는 이런 애인이 있으면 얼마나 좋을까 하는 생각이 들정도
슬림한 몸매 느낌이라 더더욱 보기 좋은 몸매
탐스럽게 익어가는 그런 느낌의 아가씨였어요

하나를 벗겨보니 아주 섹시합니다
그냥 가슴을 애무하는데 반응이 바로바로 자극에 금방느껴버리네요
이래서 어리고 좋은애 보는거 아닐까란 생각이 드네요

진짜 쪼임도 좋습니다 특히 엉덩이가 탄탄해서 뒤로하는데 아주 쪼여주는건 하나만의 스킬인지
가슴을 맘껏 만지면서 키스를 쏟아부으면서 마구 정상위로 마무리를 하는데 진짜 너무 열정을 쏟은 탓인지
나갈때 기어나갈 뻔했습니다

Comments

주부라 2019.10.13 23:34
청순해 보이는 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.14 07:00
감사합니다

Total 59,323 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand