명랑하고 섹시한데 와꾸는 꼴리는 환상적 콜라보네요

안마 기행기

명랑하고 섹시한데 와꾸는 꼴리는 환상적 콜라보네요

핑크빛꽃잎 1 15,856 2019.10.25 16:46
힐튼
일산
10/23
블루
야간
10점

힐튼의 블루 언니를 보게 되었네요.

몸매가 훤히 들어나 보이는 꼴림가득한의상

섹시하고... 웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요

밝고 명랑한 성격으로 보여졌으며 애교, 배려심, 친절, 서비스정신등..

4종세트를 갖추어 마인드는 굿

웃고 즐겁게 뻐꾸기를 나누다 보니 어느덧 샤워타임..

얼굴도 이쁘장하고 성격도 좋고 마인드야 검증이 되었으니

꼼꼼히 샤워섭스를 받고 침대로가서 본격적으로 서비스를 시작합니다

현란하게 움직이는 가슴부터 부비부비를 필두로 온몸을 자극하는데

애무할때는 혀놀림이 보통이 아닙니다

빠르고 강력한 흡입에 정신은 이미 혼미상태

본격적으로 BJ를 시작하는데 흡입할때는 강력하고 자극할때는 부드럽고 매끄러워요

역시나 꽤 좋은 상급 스킬로 보여주네요

CD를 장착후 여성상위로 스타트

위아래 앞뒤를 골고루 느낌있게 즐기게 해주고

정상위로 바꿔 키스도 무리없이 받아주시며 괜찮은 쪼임을 음미한뒤

뒤치기시엔 방안에 울리는 음악과 리듬에

맞춰 춤추니 한껏 고조되는 분위기

다시 정상위로 복귀하여 서서히 피치 올리니 방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하시며

탄력받아 전투력 최대로 올려 시원히 발사했네요

Comments

주부라 2019.10.25 22:16
플픽 느낌 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,323 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand