룸필세련미 보영샷! 리얼섹포퍼먼스 그리스샷!

안마 기행기

룸필세련미 보영샷! 리얼섹포퍼먼스 그리스샷!

한라마트 1 14,569 2017.11.30 23:36
휠플러스
강남
11월 29일
21장
그리스
섹시/164/C/좋아요
리얼반응
주간
10점
휠플러스에서 즐기는 두여인과의 향연.

첫 언니는 보영언니 짧은시간 이지만 섹을 즐기는데는 충분한 시간.

포르노가 틀어져있는 쇼파방에서 은밀하면서도 스릴있게 즐겼어요.

진하게 키스하고 애무받고 구멍을 찾아해매다 삽입에 성공했습니다.

와꾸도 맘에 들었지만 무엇보다 떡감이 예술이였어요.

짧지만 강렬한인상은 남겨준 보영이 안내로 다음언니방으로.

오늘의 메인언니는 그리스입니다.

섹시한 분위기 그리고 매력이 상당하더군요.

착붙는 그립감이 장난아니네요.

옷을 벗는데 몸매가 완전 대박이네요.

가슴이 꽤 큽니다. 사이즈로 치면 C컵은 거뜬하겠어요.

샤워이후 침대에서 보여주는 서비스도 수준급이고요.

시간이 지날수록 그리스가 보여주는 리얼반응이 역대급입니다.

조금만 자극해도 물이 흥건한게 젤이 필요없을 정도입니다.

제가 해주는걸 좋아하는지 가만히 얌전히 있더군요.ㅎ

그렇다고 그냥 있는데 아니고 허리가 점점점 휘고 있습니다.

저렇게 느끼고 있다는걸 제가 직접 보니까 흥분이 배가 되는것 같습니다.

똘이에 CD를 설치하고 그리스가 여성상위로 시작합니다.

너무 대단한 자태가 눈앞에 펼쳐지는데.

이순간이 제일 좋더군요.

하이톤 신음소리가 잔잔하게 흐르다가 점점 격해집니다.

정상위에서 보여주는 그리스의 섹 포퍼먼스는 나의 본능을 깨워주네요.

순간 머리속이 허옇게 변하는것같은 느낌 그리고 사정하고 말았습니다.

Comments

회사원17 2017.11.30 01:46
축하합니다.

Total 59,295 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand