섹스란 이런거

안마 기행기

섹스란 이런거

오피조저주마 0 14,884 2018.02.06 17:42
로얄패밀리
강남
저번주
딸기
끝내줍니다
야간
10점 만점 줄게요
로얄패밀리는 실장님이 다양한 요구를 들어주셔서 나름의 소소한 재미가 있는 업소지요.

재밌으시기도 하고 편하게 해주셔서 내 집처럼 들리기 좋은 업소예요.

오늘도 퇴근하고 예약을 하고 가봅니다.

저는 언니를 지명하지 않아요. 늘 요구 사항을 말하고 실장님이 추천해주는 언니로 초이스를 합니다.

3번째 언니가 몸매가 잘 빠지고.. 무엇보다 헤어스타일이 착하고 여리여리한 웨이브여서 초이스를 합니다.

그리고 탕으로 들어가기 전에 실장님께 말합니다.

절대로 아무 말도 하지 않게 해달라고 언니한테..

먼저 소리 내는 사람이 소원 들어주기라고^^

크.....

실장님 크게 한번 웃으시더니 알겠답니다. 못 이길거라며.. 화이팅하라고 하십니다 ㅎㅎ

그리고 탕으로 입장

눈빛 교환 후 샤워하고 바디를 받는데.. 바디는 역립이 불가능해서 불리한 상황이죠.

1차 위깁니다.. 죽어라 빠네요

똥꼬를 집중 공략하는데.. 하 참기 어려웠습니다.

그리고 2차위기 앞판 bj

이언니 안지려고 혼신의 힘을 다해 빱니다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(앞으로 이런 주문을 자주해야겠습니다)

숨소리가 거칠어지니 이 언니 이때다 싶어 훅훅 빨아주는데 단련된 내공으로 넘기고.. 마른 침대로 무사히 이동했네요.

마른 다이 서비스... 비제이 뒷판.... 무사히 넘어갑니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 본격적인 떡타임.. 제 차례이지요...

위에서 올라 타려는 언니를 눕히고 정상위로 삽입을 시도합니다.

바로 넣으면 재미 없지요.. 아래 위로 살살 긁어주며 클리토리스를 자극합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

젖어가는게 느껴지네요 언니 눈 감고 입을 꾹 닿고 있어요

이게 얼마나 흥분되는지 모르실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부비적 부비적하다가 훅 빠르고 간결하게 삽입

언니 입에서 탄식이 흘러나옵니다

흐읍......

여기서 전 쌀뻔......했네요

내기는 제가 이긴건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 흥분한 나머지 꽂아대기 시작합니다.. 퍽퍽퍽퍽

더 큰 소리 낼때까지 죽여주마 퍽퍽퍽퍽퍽

언니 윽윽윽 거리며 참는데... 아... 미치겠네요

한 5분쯤 쉬지 않고 하다가... 뒤로 하자고 사인을 보냅니다..

언니 눈이 반쯤 풀린 상태로 엉거주춤 일어나서 엎드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아.... 지금 생각해도 꼴릿하네요

뒤로 삽입 후 마무리 하겠다는 심정으로 폭풍 떡질

못참겠나봅니다.. 다리에 힘풀리더니 어허어흑어흑 어흑

신음을 냅니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완벽한 승리죠.... 흥분을 멈추지 못하고 계속 피스톤질을 하다가 결국 발사합니다...

발사와 함께 저도 신음이 터져나왔네요 ㅠㅠㅠㅠ

섹스란 이런거죠... ㅠㅠㅠ 간만에 정말 꿀 같은 떡이였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand