엘리베이터문 닫히자마자 언니가 덮침..

안마 기행기

엘리베이터문 닫히자마자 언니가 덮침..

부엉부엉 1 41,381 2017.05.09 01:59
가인
위치는 강남역 2번출구에서, 모텔촌 골목에 있습니다
5월
은채
야간

새벽 1시 50분정도에 가인안마에 도착..

초저녁부터 많은 손님들이 몰려, 1시간반 정도 기다려야 한다고하네요..

우선...샤워실가서 샤워하고, 가운으로 갈아입고 빠에서 대기..

잠시후..실장님랑 미팅...언니스타일 미팅을 하다가, 은채이가 있다고 하길래

은채이로 하기로 하고...

1시간의 대기시간이면 된다는 군요..

빠에서 tv보면서, 아이스티 먹으면서 대기..

어느덧 1시간이 지났군요...

실장님이 엘리베이터앞까지 안내하더군요.

엘리베이터 문이 열리자, 은채언니가 인사를 합니다.

서있는 상태에서, 가운이 벗겨지고, 은채언니의 애무가 시작됩니다.

달콤쌉싸름한 진한 애무를 받고 있는 상태에서.

어느덧 엘리베이트가 위로 올라가고 있더군요.

엘리베이트터 문이 열리자, 은채언니랑 손잡고,벽에 밀착하여 미러쇼

이건 언제 받아도 상당히 꼴릿합니다

옆사람들도 빨리고 나도 빨리고

앞사람은 박고 있고 어느새 나도 박고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방으로 이동하여 같이 담배한대 피우면서 이야기 하다 같이 탕안으로 들어갔죠.

물다이에서 뒤로 누운채로 , 샤워하고 똥까시 위주의 화끈한 뒷판 바디섭스를 받고.

다시 앞판으로 누운채로, 앞판 샤워하고, 사까시 위주의 달콤쌉싸름한 앞판 애무섭스를 물다이에서 받았죠..

은채언니의, 물다이에서 마우스 스킬이 지나갈 때마다 내 똘똘이가 너무 빠딱빠딱서길래 연예도 못하고

바디섭스 받다가 사정할뻔했음..연예도 못할뻔했음...ㅋㅋ

연애 후 이런저런 얘기 나누다가..은채이가 꽉 껴않아 주네요..ㅋㅋㅋ.

같이 껴않고, 은채이랑 인사하고 실장님의 안내를 받으며, 2층대기실로 가서 1시간 정도 휴식..

잠깐 눈좀 부치고, 가인안마를 나온시각이 5시 10분정도 되는것 같군요..

총평 : 왜 그녀가 가인안마 요즘 핫한 에이스중에 한명인줄 드디어 알았습니다.

은채언니...와꾸좋고, 마인드와 썹스 대빵 좋은 언니입니다..

Comments

굳바디 2017.05.09 01:59
^^

Total 59,431 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand