아흑~~ 조금만 더있어봐~~ 아쭈~~ 힘줘~~~

안마 기행기

아흑~~ 조금만 더있어봐~~ 아쭈~~ 힘줘~~~

안마왕똘똘이 0 22,167 2017.05.04 14:55
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
17년5월
주간19야간21초이스2추가
미미
주야간
10점
오늘을 기대하며 일주일을 기다렸습니다~

한걸음에 달려가~~~~~ 고시펐지만 강남은 한시간걸린다능~~

열씸히 졸면서 도착한 로얄패밀리~ 사람이 버....버글버글...버글팝

이곳이 지금 밤인가 낮인가 불야성을 이루는...ㅡㅡ;

주간에는  한가하다고 생각했는데 컥

나중에 들어보니 로얄패밀리은 주간에 오시는분들이 많다고하네요

조금일찍도착해서 마사지먼저 받는데 몸이 아후~~~

흐물흐물 녹아버립니다ㅋ

마사지를 다 받고 잠시 기달리는데

실장님 오셔서 안내해드릴께요~~ 하시네요 ㅋㅋ

하여간 질질끌려가니 섹쉬하고 도발적인 언니가 인사하네요

와써? ~~~ what'up ?

도발적인 섹시미를 풍풍 풍기곤 순식간에 탈의를 시켜버리는 신공을 발휘

샤워실에서 구석구석 씻겨줌니다 추우니까 물다이는 패스!

밖으로 나가라고 궁디를 찰싹~~~~

침대에서 죽여줄테니 기달리라는...ㅎㄷㄷㄷ........

오돌오돌 떨고있는 제모습을 보고 섹쉬한 눈빛에 입꼬리를 살짝 말고 훗~~ 하면서 달려듭니다

아아아~~~~

참을수가없습니다

혀가뽑히는줄알았습니다

아흐흐흐~~으흐흐으흐으응~~

무슨 변태마냥 신음을 크흥크호오오옹~

그런모습을 재미있다는 마냥 더 쎼게 괘롭힙니다

에잇

쌀꺼같다~~~ 하니까 멈짓하더군요 ㅋㅋ

그사이 주객전도 신공으로 언니를 눕히고 맛을좀 봅니다

찹찹 후루룹 촵촤봧봧봧~~~

헉헉

결국전 언니가 스톱할때까지 빨았습니다

헉헉

서로 미친듯이 빨다가 보니 입술이 불은 라면마냥 오동통해졌습니다

아...이제 꼽아야되는데 서로 빵 텨져서 웃는동안 고츄가 줄어듭니다

당황한 언니 희한한 69자세로 다시 세웁니다

침대에 걸터앉은자세로 언니가 엉덩이를 들고.....

하여간 고난이도의 자세를 구사.....

결국 연애는 5분도 못가고 찍 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아흑~~~ 하고 전 끝났는데 언니는 아직인가 봅니다

계속 움직입니다

저...저기..나 끝났는데...

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;

결국 전 똥꼬에 힘준체 5분을 더 버티고서야 풀려날수있었습니다 ㅋㅋㅋ

미미언니는 서비스가 현란한 언니,

같이 느껴주고 교감형의 애인모드,

물고빨고 노닥거리고 조물조물을 좋아하시는분들은 필히 보셔야할꺼같습니다용

Comments

Total 59,431 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand