유명한 언니죠? 글래머 스타일의 소천이

안마 기행기

유명한 언니죠? 글래머 스타일의 소천이

웬일 1 45,186 2017.05.15 13:28
도너츠
선릉역
5월 2주차에
야간가
소천
174 C컵 화려하게 생긴 외모 탄탄하고 건강미가 넘치는 몸매 색기가 넘칩니다
화끈하고 적극적
야간
9.5

유명한 언니입니다.

소천이

이전에 강남에 있는 모업소때 부터 봐 왔던 언니로

이 언니 따라 삼성동 갔다가 이제는 선릉으로 저도 옮기네요.

언니 따라 다니는게 참 쉽지 않은데 말이죠

그런데도 따라 다니게 만드는건 그런 이유가 있겠죠.

외모는 섹한 느낌 약간 민간인 삘도 나지만 화려함도 있죠

몸매가 제일 마음에 드는데 전 키큰 언니만 보는데 174라 그냥 딱이네요.

거기에 탄탄한 몸매는 건강미가

친해져 이얘기 저얘기 해보니 어릴적에 배구선수도 했었다고

서비스가 하드합니다.

참 잘해요.

강한 느낌의 스피드감 있는 물다이 서비스

똥꼬를 후벼파는 듯한 스킬과 핥아 먹어버리는 듯한 ㄸㄲㄱ

제가 강한 ㅅㄲㅅ를 좋아하는데, 강하게 해달라면 뽑아 먹을 듯한 강한 흡입력과 혀 놀림

헤롱 거리고 나와 진한 애인모드로 끝판을 이룹니다.

소천이와 ㅂㄱ 할떄 정말 땀 무지 흘리죠.

둘이서 후끈하고 땀 쫙 뺴면서 떡치는것이 마치 피트니스 운동을 하는 듯한 정열의 빠구리

완전 일본판이 아닌 서양판 뽈노 찍네요.

마인드 최강이니 빼는것도 없죠

진정한 안마 서비스 받아 보시길 원한다면 전 강력히 소천이 추천 날려 봅니다.

ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.15 13:28
소천이...

Total 59,518 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand