이런 언니는 꼭 봐야 합니다

안마 기행기

이런 언니는 꼭 봐야 합니다

걸그룹 0 21,773 2017.04.26 12:49
입구
은채
야간

동양적인 계란형의 예쁜 얼굴을 가졌습니다

잘룩한 허리라인에 아주 예쁜 몸매를 가졌습니다

가슴도 큰편이고 촉감이 예술임

미러쇼에서 빨아주기 시작하는데 손기술과 혀놀림이 심상치 않습니다

봉지도 쪼끄마하고 쪼임이 좋아 오늘 토끼를 예깜하게 하네요

방으로 이동하여 탈의하는 모습을 봅니다

아담한 키지만 잘룩한 허리에 골반 라인이 예쁩니다

물다이에서 서비스를 시작으로 물 흐으듯 끊이지 않는 서비스가 진행됩니다

역시 훌륭합니다

물다이를 거쳐 침대로 갑니다

침대에 눕습니다

애무 그리고 bj  69의 순으로 물 흐르듯 자연스럽게 진행되는 서비스

은채와의 lon long time 69

즐거운 시간이지요

은채의 입에서는 거친 호흡과 신음소리가 터지고

바로 언니의 그곳 촉촉해집니다

아예 몸을 일으켜 BJ를 포기한채 혼자 열심히 느낍니다

"오빠 그만해 미칠것 같아"

위에서 올라탑니다

이미 둘다 완전 흥분상태이고

착 달라붙는 듯한 느낌

연애의 느낌도 아주 최고지요

입구에 훌륭한 언니들이 많지만 개인적으로 코드가 제일 잘 맞는 언니를 하나 꼽으라면

전 은채를 뽑습니다

저의 섹스 스타일과 물론 제일 잘 맞아서 그럴진 모르겠지만

얼굴은 무난하게 보기 좋고

몸매와 가슴이 아주 좋습니다

거기에 똘똘이를 절대 죽이지 않는 서비스가 아주 만점이지요

69 좋아하는 분들에게는 또한 최상의 언니입니다

마인드도 짱짱이에요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,340 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand