정줄 놓고 연애가 하고 싶다면 선택하십셔~

안마 기행기

정줄 놓고 연애가 하고 싶다면 선택하십셔~

함께달려요 1 21,899 2017.05.03 17:47
선릉 도너츠
청아
주간

청아 언니의 가장 중요한 임팩트가 바로 본경기에서 찾을 수 있죠

정열적인 키스..역립 반응은 침대머리맡을 뚫을 기세의 활어급반응.

부드럽게 클리를 계속 공략해주면 정신줄 놓는 스탈이죠.ㅎ

청아 언니는 독특한 연애 감을 갖고 있습니다.

뜨끈한 속의 온도와 귀두를 자극하는 압이 상당히 좋고 

귀두에 묘한 온도를 전해주는 것이 명기가 아닐수 없습니다.

그 맛의 중독성에 제가 이렇게 후기를 남기고 있네요.

또 마무리시점에선 방이 떠나가라 울리는 신음소리에

온몸을 부르르 떠는 경련까지 남자의 본능을 끝없이 끌어 올립니다.

그런 맛이 저로 하여금 쌋지만 계속 피스톤을 멈출수 없게 합니다.

몸이 최근 안좋아서 자주 출근은 못하겠다고 하더군요

아껴주시기 바랍니다 ㅠㅠ 출근한다 알려지기 시작하면 

또다시 조기마감이 돼버리지 않을까 싶네요

Comments

주부라 2017.05.03 17:47
아끼셈...

Total 59,442 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand