서비스 매니아 필견, 떡실신 원하실 경우 필견... 캣츠였습니다

안마 기행기

서비스 매니아 필견, 떡실신 원하실 경우 필견... 캣츠였습니다

W와우W 1 11,049 2019.09.06 14:23
다오
캣츠
야간

화류계 선수삘 팍팍 나는것이 섹시하면 요염합니다.

청순과는 아니구, 확실한 선수삘 납니다.

메이크업은 상당히 고급지면서 화려한 느낌이 나는것이 프로답다는게 느껴집니다.

키는 160초중반으로 플필 보니 163으로 되어 있네요

적당히 날씬한 스타일 입니다, 초슬림형은 아니고 건강하고 보기 좋은 날씬함이랄까?

슴가는 튠C컵인데 이거소 먹음직 합니다.

성격도 붙임성 좋고 은근히 여성스러운데 활발함이 있네요

여성스러운 활발함? 머하여간 어색함이 없이 대해줘서 고마웠습니다.

대화 나누다 보니 선수급 언니한테 기술 정부 받았네요

저도 아는 친구인지라 반가웠는데, 대부분 언니들은 다른 언니 얘기 안하는데

캣츠는 자부심이 있나 보더군요. 마지막으로 전수 받은거라고..

그래서 물다이 서비스 받아 봤습니다.

스킬 좋습니다.

정석 FM 기술인데 변칙적인거 없이 정석을 기반으로 한 강약 조절과 스피드함과 슬로우를 적절히 섞네요

거기에 몸을 띄우지 않고 착 달라 붙어 바디를 타주니 몸에서 날라다는 느낌이 있었습니다.

애무빨도 초수준급으로 애무서비스 받으면서 부들 부들 떨리기 까지 했습니다.

똥까시 받았고 BJ도 받았습니다.

본게임도 몸을 사르는

상당히 즐기는 스타일로 이런 스타일 언니 만나면 쪽 빨리는데

체위 두개만하고 보지에서 쭉 빨아 댕기는 요상한 느낌으로 제 양기 빠리고 올챙이 싸고 기절 했습니다.

특징 : 서비스 매니아 필견, 떡실신 원하실 경우 필견... 캣츠였습니다 

Comments

주부라 2019.09.06 22:33
느낌 좋은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 59,309 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand